Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что за занудство? Вы никогда не разгоняетесь больше 60?
Разгоняюсь до 90\110\130 там где это можно.
И я даже не против, когда это делают на трассе, где хорошая дорога и нормальная видимость, но на Гагарина гонять, это никуда не годится.

А что там уже можно ездить прямо на Маломясницкую?! :confused: :дивитись:

Как же вы ******* поворачивать со встречных путей налево от Роста на клочки.
И привет тем, кто пускает их в ряд.

Разгоняюсь до 90\110\130 там где это можно.
И я даже не против, когда это делают на трассе, где хорошая дорога и нормальная видимость, но на Гагарина гонять, это никуда не годится.

Я с вами согласен, что нужно делать это где хорошая дорогая и видимость, если обобщить - где это можно безопасно делать, например на некоторых участках на гагарина :-)

Заметил, что вместо трамваев на клочках теперь зеленые маршрутки ходят. Куда смотрит полиция :незнаю:

И вопрос не по теме: А, что там строится на клочках, где зеленым забором обнесли все с крышей для пешетопов? В районе заправки, ближе к спуску пансионарии.

Я с вами согласен, что нужно делать это где хорошая дорогая и видимость, если обобщить - где это можно безопасно делать, например на некоторых участках на гагарина
Дело твое :незнаю:

Ты ж там, кажись, повзрослеть должен был? Жена есть, дочка маленькая?
Подумай о них в следующий раз, когда педальку нажимать будешь больше положенного.
Как они без тебя будут?

Ты ж там, кажись, повзрослеть должен был? Жена есть, дочка маленькая?
Подумай о них в следующий раз, когда педальку нажимать будешь больше положенного.
Как они без тебя будут?

та ладно, 110 на нормальной машине это не о чем.. тем более по такой дороге.
да, ща не гоняю. редко когда могу до сотки притопить... в основном лимит 75км/ч.:):пиво:
п.с. по Гагарина раньше грешил 220км/ч.:збентежений: да, молодой был - глупый.:ги:

та ладно, 110 на нормальной машине это не о чем.. тем более по такой дороге.
да, ща не гоняю. редко когда могу до сотки притопить... в основном лимит 75км/ч.:):пиво:
п.с. по Гагарина раньше грешил 220км/ч.:збентежений: да, молодой был - глупый.:ги:

когда был один и без свидетелей )))

машина та нормальная, а вот реакция у всех людей +-, в результате тормозной путь или маневр даже на нормальной в 2-3 раза дальше\дольше. ну и законы физики никто не отменял.

вообще надо давно 50 ставить и никаких бесплатных 20 кмч. можно будет половину светофоров убрать и ездить станет проще.

Назад
Зверху Знизу