Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Знатно я накинул... Теперь если все начнут снова на меня огрызаться буду искать самого ****ливого оппонента и тыкать в его собственное ****о. Ну за исключением разве что дгра и прочих "умных" у которых "нет регистратора" или "впадлу сливать".

Знатно я накинул... Теперь если все начнут снова на меня огрызаться буду искать самого ****ливого оппонента и тыкать в его собственное ****о. Ну за исключением разве что дгра и прочих "умных" у которых "нет регистратора" или "впадлу сливать".
- Как ты собаку-то потерял?
- Жена пошла с ней гулять, в парке тоже одна баба выгуливала свою ****у. Не понятно из-за чего эти сучки сначала полаялись, а потом стали реально грызть друг друга. А собаки в это время разбежались.
:D:D:D

еще раз - ты ничем от пацыфика не отличаешься. :D такой же ****ько как и он.

Зато ты отличаешься, ты ***** показать как ты ездишь и можешь только обсирать других.

Он хотя бы выкладывает и честен перед другими, в отличии от тебя.

Зато ты отличаешься, ты ***** показать как ты ездишь и можешь только обсирать других.

Он хотя бы выкладывает и честен перед другими, в отличии от тебя.

Если ты так хочешь доебаться к кому-то в ответ - доебись к моей езде. :D

***** себе... :іржач: я не отрицаю того факта, что я *****ю и не всегда езжу по пдд. и не пытаюсь оправдать себя ни перед кем. ты же - *****ишь еще хуже чем я (что четко видно с твоих видео.. ты даже дорожную обстановку читать не умеешь), но при этом корчишь из себя правильного.. так кто тут кого таки обсирает, ась? :попкорн:

И что я должен предугадать маневр *****аса, когда со своей скоростью не успевает нормально перестроится и его пропустить?...
Да, должен. Если не хочешь стать ВИП-клиентом на рихтовке.
Если ты так хочешь доебаться к кому-то в ответ - доебись к моей езде. :D
Тсс. Твой поворот со встречки на Полевую уже видели:)
Нет святых на дороге.

*****ы на еврономерах заблокировали сумскую на площади, митингуюд :рл:

*****ы на еврономерах заблокировали сумскую на площади, митингуюд :рл:
Из ВК
На проезжей части улицы Сумской в районе площади Свободы – сразу три “ДТП” с участием семи автомобилей.

Машины стоят фактически бампер к бамперу. Таким образом участники пикета пытаются привлечь внимание других водителей к проблеме, связанной с пакетом законопроектов, которые призваны поставить барьер на пути ввоза автомобилей “литовской” регистрации.

Автомобили всех участников “ДТП” – не украинской регистрации.

Движение по Сумской продолжается, но сильно затруднено.

На месте работают наряды полиции.

Интересно, они реально думают, что общественность, которая заплатила за растаможку их поддержит?
по-моему, их станут ещё больше ненавидеть :)

это всё потому, что ты сейчас не стоишь в пробке на Сумской ))

и тогда бы мне было ***** на ихние проблемы :ги: просто проклинал бы их благим матом и желал по пучку хуев во лбу каждому :D

Назад
Зверху Знизу