Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
&
После этого мне не интересно твое мнение.
И вообще судя по видео на лицо двойные стандарты.

1. На красный проехал.
2. Пешеходам чуть ноги не отдавил.
3. Стал на остановке
4. Судя по всему, не видит в том что вытворяет ничего плохого.

********* полный

1. На красный проехал.
3. Стал на остановке

********* полный

5. Гордится тем, что делает))) Во всяком случае, если такое делаешь - то выкладывать еще это на обозрение не комильфо :збентежений:

После этого мне не интересно твое мнение.
Автор ролика:
1) проезд на красный
2) пешеходов не пропустил
3) бус подрезал и прижал к бордюру... вынудил полностью остановиться
4) высадил пассажира на остановке

Бус:
1) проехал стоп-линию на свой красный точно также как автор ролика
2) притом, что у самого рыло в пуху (т.к. проехал на красный точно также как автор ролика - зелёная стрелка загоралась уже после того как он весь корпус своего авто за стоп-линию засунул), не пропустил авто, заканчивающее манёвр (ПДД допускает проезд на красный и автор ролика в суде привёл бы миллион аргументов по этому поводу)
3) создал аварийную обстановку

И да, в случае ДТП в суде бы была как минимум обоюдка - оба нарушили - оба *****а.
Даже не сомневайся :)

Вот тебе моё мнение :D

1. На красный проехал.
п. 8.11: Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Коврик под педаль запал

чуть не считается.

пешеходам переходить автор ролика не мешал, интенсивность своего движения они не меняли и как Master_Den по дороге не метались :D
кроме того, они его видели и явно понимали, что останавливаться автор ролика не собирался.
да и вообще, им разрешается переходить только если полностью убедились, что их намерены пропустить, что они собственно и сделали

3. Стал на остановке
стал на остановке потому что дурачок не дал остановиться там где автор ролика изначально планировал.

з.ы. считаю норму ПДД про 30 метров для высадки пассажиров - ******ью и бредом! ИМХО

Он всё видит и в глубине души осуждает...

Иди броди! :)

1. Коврик под педаль запал
2. чуть не считается. пешеходам переходить автор ролика не мешал,
3. стал на остановке потому что дурачок не дал остановиться там где автор ролика изначально планировал.
Как-то не вяжется с
Он всё видит и в глубине души осуждает...

кроме того, они его видели и явно понимали, что останавливаться автор ролика не собирался.
это вобще :рл:

з.ы. считаю норму ПДД про 30 метров для высадки пассажиров - ******ью и бредом! ИМХО
Ну если ты так считаешь, то тогда конечно можно!

Других аргументов от ***** я и не ожидал

Кворик под педаль запал - не оправдание, а отягчение, я бы сказал.
Так коврик же не под педаль, а прямиком в мозг наверное запал..

И да, никто тут не обсуждает буса. Тут речь о том что аффтор ***** :D
И да, Пасифик.
Де кино с аварией. Ты тут трындел что выложишь после суда. :D
Давай, выкладывай. Обсудим :D

Де кино с аварией. Ты тут трындел что выложишь после суда.
не выложу :-P
достаточно информации о том, что мой тормозной путь (полосы чёрные) был 30 метров, а таксиста практически стоячего откатило от места ДТП на 21 метр :)

вердикт суда - основной виновник таксист... он ещё и прилип на 850 грн штрафа за отсутствие ОСАГО )))

с меня взяли штраф за превышение 60 км/ч

з.ы. таксист кричал, брызжал слюной, матюкался, пинал стулья ногами и ушёл, громко стукнув дверью суда с матюками.....
а первый припадок истерики в суде у него был, когда через неделю на заседание суда я приехал на авто - не бит не крашен )))

В твоей цитате про желтый а не про красный, сам смотришь хоть что выкладываешь?
загорелся жёлтый, я остановиться до стоп-линии не смог... и поехал дальше (какой там свет светофора уже не важно)
что тебе не нравится?

вы сами читать и анализировать сначала научитесь ;)

загорелся жёлтый, я остановиться до стоп-линии не смог... и поехал дальше
что тебе не нравится?

вы сами читать и анализировать сначала научитесь ;)

То что зеленый моргал секунда за 5-10 до стоп линии то ниче?:іржач:

То что зеленый моргал секунда за 5-10 до стоп линии то ниче?:іржач:
в чём ты меня убедить хочешь?

по-моему, своё отношение к видео я уже озвучил предельно ясно :)

Автор ролика:
1) проезд на красный
2) пешеходов не пропустил
3) бус подрезал и прижал к бордюру... вынудил полностью остановиться
4) высадил пассажира на остановке

но, поскольку в суде я бывал не раз и как работают эксперты знаю, то крутить-вертеть правилами ПДД можно как хочешь - и в суде при ДТП легко была бы обоюдка и штраф максимум 340 грн :)
я ещё ни одного суда не проиграл

вы тут всё пытаетесь вешать на кого-то, но забываете главную вещь - чужое нарушение ПДД не освобождает вас от ответственности в случае ДТП и соблюдения этих самых правил дорожного движения ;) :увага:

99% случаев при правильном подходе, будь вы 100 раз правы, другая сторона может свести к обоюдке, как минимум :увага:

Назад
Зверху Знизу