"И пусть весь мир подождет"(с)В итоге мы рядом ехали с этим бусом до Академика Павлова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"И пусть весь мир подождет"(с)В итоге мы рядом ехали с этим бусом до Академика Павлова.
Камеракак из 80-х
Год поправь, или это годичной давности?
Да и на бусе странный, когда вырезал мастера дена поворотник не включал, а когда от разделительной было меньше метра зачем-то включил.

тогда понятно, китайцы умеют дешевые делать.10 баксовый регистратор![]()
у него же бэмэвэ, не гоже таким уступать кому-тоно все равно не сбавляя скорости со стороны цирка вьезал на круг

Нужен экшен!
Справа вверху надо значок пса и счетчик, скольких за поездку ты умножил на ноль

экшн...или ******?))

Чё слева тошнишь?![]()
Все бы ничего, но Губин в начале.....новый видос вам
да, я знаю шо немножко сам нарушил ПДД![]()

сначала экшен, а разогретой толпе вконце вместо пса - ****** чтобы показала баба с жипа, перегородившая проезд и предложившая натуру за для порешать

я ехал на своей волне...мне было фиолетово шо оно там играетВсе бы ничего, но Губин в начале.....

Все бы ничего, но Губин в начале.....

неее...я не дотянулся, она в жипе сидела...и рядом мужик какой-то"дотянутся до пиз...ы до пиз...ы"

ага, а подпевал кто?я ехал на своей волне...мне было фиолетово шо оно там играет

тю, тебе не пох? или ты уже стар для таких девушек как звезды?Все бы ничего, но Губин в начале.....
а мальчишко еще молод и энергичен, ему в самый раз 
то телочка из соседнего жипа...которая меня пропустилаага, а подпевал кто?

сучка)))