Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ибо в немецких правилах есть пункт про проезд по принципу "молнии" (застежки): если есть препятствие на чьей-то полосе, то в оставшуюся едут через одного с двух полос.
а у нас нет такого пунктика в правилах?
может раньше был?

отэта дэн устроил срачок на пяток страниц одним видео :браво:

Как вы вообще в этом параллельном мире живете, где человек, который едет прямо и его подрезают виноват потому:
"медленно едешь"
"леворядник"
"нажал на тормоз"
"пропусти"
"ручник"

Плюс ко всему хер кто обратил внимание, что крафтер даже поворотник не показал. Ну и мы трогались с перекрестка. И да, я езжу в спокойном экономном режиме, кого не устраивает - можно делать все что угодно рядом с моим авто получается?

И да, я езжу в спокойном экономном режиме, кого не устраивает - можно делать все что угодно рядом с моим авто получается?

Никто ж не против. Только езди по правилам - в правой полосе.

Никто ж не против. Только езди по правилам - в правой полосе.

Т.е. при свободной левой полосе перед перекрестком ты станешь за машиной в правом ряду, при том, что впереди на той же полосе троллейбус стоит на остановке? Я заблаговременно перестроился.

И да, я езжу в спокойном экономном режиме, кого не устраивает - можно делать все что угодно рядом с моим авто получается?
так вот и ездий в спокойном режиме как можно правее. в противном случае ты - такой же ***** как и те кто тебя учат/подрезают. и нехуй тут строить из себя целку фанатичку :D

так вот и ездий в спокойном режиме как можно правее. в противном случае ты - такой же ***** как и те кто тебя учат/подрезают. и нехуй тут строить из себя целку фанатичку :D

Я так и езжу, а вот делать выводы не обладая всей информацией считаю глупо. Да и нахождение в левом ряду не создает аварийную ситуацию.

Как вы вообще в этом параллельном мире живете, где человек, который едет прямо и его подрезают виноват потому:
"медленно едешь"

12.9. Водієві забороняється:

в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

г) різко гальмувати
(крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

Т.е. при свободной левой полосе перед перекрестком ты станешь за машиной в правом ряду, при том, что впереди на той же полосе троллейбус стоит на остановке? Я заблаговременно перестроился.

Для чего? Чтоб ехать параллельно с троллейбусом? Любишь заторы создавать?:дивитись:

в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

Там нет информации сколько надо с перекрестка до 60 км/час разгонятся?
В итоге мы рядом ехали с этим бусом до Академика Павлова. Сначала остановились на след светофоре, потом стояли на перекрестке с Академика Павлова, потом он повернул на зеленую стрелку, а за ним на красный поехал тот самый тролль. Но виноват то все равно я. Вообще во всем.

11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

г) різко гальмувати
(крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

Тут разве что окулист поможет или психолог для адекватного восприятия реальности. Где ты там увидел торможение, про резкое даже и речи не идет.

В итоге мы рядом ехали с этим бусом до Академика Павлова.
то есть ты признаешь, что ехал по левой стороне не с целью опережения.
я уже понял, что ты просто тормоз у тебя скорость жизни и мышления как у ленивца

На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
я тебе пункт ПДД Украины процитировал, который ты нарушил. **** ты мне другой пункт цитируешь?

Тут разве что окулист поможет или психолог для адекватного восприятия реальности. Где ты там увидел торможение

все увидели, и только ты не увидел. :ги:

Там нет информации сколько надо с перекрестка до 60 км/час разгонятся?
Как же раздражают "экономные" водители. Они обычно еще и лампочки поворотников экономят.

В итоге мы рядом ехали с этим бусом до Академика Павлова.
В чем радость ехать параллельно с бусом? Хочешь вылететь на встречку если бус вильнёт объезжая ливнёвку, или когда колесо у него отвалится?

ничесе сколько страниц настрочили.:D

Камера :клас: как из 80-х:D
Год поправь, или это годичной давности?:D

Да и на бусе странный, когда вырезал мастера дена поворотник не включал, а когда от разделительной было меньше метра зачем-то включил.

Назад
Зверху Знизу