Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером на светофоре возле Солли+ на ГТ смотрю рядом со мной стоит в левом ряду мерсседес (С класс), за рулём ЯЖЕМАЛАДОЙАТЕЦ на одной левой руке держит грудного ребёнка а второй рукой я так понимаю рулит. сзади сидит тоже ребёнок но постарше, лет 10-12. Я приоткрыл окно и показываю пальцем дядя ты *****, он приоткрыл окно и говорит:
А что не так? :рл:
я: вы вообще понимаете что может произойти? простой пример вы едете, выскакивает на дорогу внезапно собака или пешик, вы с перепугу бьёте по тормозам и своим телом раздавите его об руль! я уже молчу что будет даже при незначительном дтп. отдайте хотя бы на заднее сиденье его!
он: та мы же потихоньку :рл: (ага потихоньку но в левом ряду) и нам тут не далеко.
дальше я закрыл окно потому что дальнейший диалог считаю без смысла.
от светофора он ехал за мной по ГТ до жилярди а там я его уже потерял из виду.

:)
ega8hb.webp

Дійсно, не сказано, що можна їхати тільки в напрямку, вказаному додатковою секцією. Але 100% водіїв там чекають стрілки.

Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;

Але є таке:
з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).

Але є таке:
з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).

Есть.
Много чего есть.
Еще там есть "зеленый разрешает движение". :)

Впрочем, мне этот спор не интересен, развлекайтесь тут без меня. :D

Глухое и слепое хуепудало на хуендай туксон с рамками Хуендай клюб и буквами Савелий - если нога на тормозе устает, убирая ее с тормоза - клади на педаль кирпич, а не ***.. или руками держи, или ручник выдергивай, или якорь выбрасывай...
и так пробчина на клочках, так ты еще катишься назад.
Чуть бампер мне не погнул сцк.

Что это за очередная ***ня? Прости, что приходится так общаться... Но это реально ***ня.

Есть ПДД.
В них четенько - должна повернуть с рельс.
Какие разные точки зрения на это утверждение?

Хотела вчерашнее, но затерлось. Пока не затерлось это - показываю :)
Убедилась, что по рельсам никто не скачет и вперед. Где нарушение? :ги: :) Все в рамках ПДД

А до этого чего стояла в этом ряду? Спокойно могла левее проехать до светофора.
з.ы.: А оттуда прямо, и срубить 500 грн. на несвежий бамперок, с оленя, который бы толкнулся левым бортом о него, поворачивая перед тобой:ги:

Я думал шо щя исполнять будет, а он толи передумал толи просто заблудился.
Но начало было в стиле - кто первый обосрется.

Никуда не спешил, поэтому решил позадрачивать

Назад
Зверху Знизу