Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Первый раз слышу, чтобы на зеленую стрелку налево с рельс поворачивать?!?!

А еще бывает и так: допсекция со стрелкой прямо, как на Леваде/Моспросп и Гепаштрассе/Белгородское, некоторые едут прямо только из крайней правой полосы, мол, из других нельзя (хотя знаками это не запрещено).

чуваку на белом туареге сегодня на окружной не доезжая до свеотофора с салтовским шоссе - шоб у тебя три хруя во лбу выросло обгонять в закрытом повороте! :мораль:
**** ****ная, чуть в лоб мне не прилетел...

чуваку на белом туареге сегодня на окружной не доезжая до свеотофора с салтовским шоссе - шоб у тебя три хруя во лбу выросло обгонять в закрытом повороте! :мораль:
**** ****ная, чуть в лоб мне не прилетел...

Там такое регулярно, особенно, когда одни ямы объезжают, а другие обгон выполняют.
Ямы залатали только наполовину. Вчера даже проехались от перекрестка ПГТ Кулиничи, и аж до Тракторов, но в сторону Ст.Салтова, половина дороги так и осталось с огроменными ямами. Свинство, по-другому и не назовешь.

А еще бывает и так: допсекция со стрелкой прямо, как на Леваде/Моспросп и Гепаштрассе/Белгородское, некоторые едут прямо только из крайней правой полосы, мол, из других нельзя (хотя знаками это не запрещено).

Да, знакомо :)

И вот пририсовала как не запрещено на Конева/Большая Гончаровская. :)

7abcbh.webp

толко перестраиватцо необходимо заблаговременно
что тожы есть описано да

Там такое регулярно, особенно, когда одни ямы объезжают, а другие обгон выполняют.
Ямы залатали только наполовину. Вчера даже проехались от перекрестка ПГТ Кулиничи, и аж до Тракторов, но в сторону Ст.Салтова, половина дороги так и осталось с огроменными ямами. Свинство, по-другому и не назовешь.

я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ващет говорил :ги: как раз где то в этой точке чуть мне не прилетело.... а я уже успел до 140 где то разогнаться..
на встречу ехала фура, а из за нее выпрыгнул туарег.

так а как по этой твоей логике виноват левый? правый тоже совершает маневр и должен убедиться в его безопасности. Так что с точки зрения этого требования оба не убедились.

верно, они оба совершают маневр. и при одновременном совершении виноват тот, кто слева. это как при одновременном перестроении в средний ряд слева и справа. тот, кто слева должен уступить. хз что в этом такого сложного :)

Я бы не стал брать во внимание ту дичь, которую он с умным видом несет про "помеху справа" и "безопасность маневра". :D

так ты и на вопрос не ответил, а слился "виноват тот, кто нарушил ПДД" а кто, если нарушили обо - *** знает. и уверен, что подобную ***ню ты тоже с умным видом писал :D

Главное адекватным водителям в РФ такого не рассказывай. Засмеют. Для эксперимента, напиши подобное хотя бы
. Только заранее защиту от ****а надень. А то с головой закидают.

гг... группа вконтакте как последняя инстанция :))) вот когда в группе разбора сделают виноватым за то, что поворачивая с рельс не уступил тем, кто был правее - группа вконтакте спасет ? :D

йа сейчас за Россию, у вас как я понял правила своеобразные :D

так ты и на вопрос не ответил, а слился "виноват тот, кто нарушил ПДД" а кто, если нарушили обо - *** знает. и уверен, что подобную ***ню ты тоже с умным видом писал :D

Извини, я не знаю, что ответить на ***ню. :)

йа сейчас за Россию

А мы про Украину.
***** нам ваши правила?
У нас сказано, что нужно с рельс поворачивать - значит нужно поворачивать с рельс.
И ***** на поворачивающих не с рельс. Никакой помехой справа тут не пахнет.

гг... группа вконтакте как последняя инстанция :))) вот когда в группе разбора сделают виноватым за то, что поворачивая с рельс не уступил тем, кто был правее - группа вконтакте спасет ? :D

йа сейчас за Россию, у вас как я понял правила своеобразные :D
Дык, у вас в России ментовской беспредел и виновным на разборе могут сделать кого угодно. Однако, даже у вас суды признают, что нарушитель не имеет преимущества.

В разбираемой ситуации требования ПДД Украины и ПДД РФ идентичны. Но спорить со свидетелями секты "Помехи справа" тяжело и, зачастую, безрезультативно.

верно, они оба совершают маневр. и при одновременном совершении виноват тот, кто слева. это как при одновременном перестроении в средний ряд слева и справа. тот, кто слева должен уступить. хз что в этом такого сложного :)

неверно, потому что один совершает маневр в соответствии с пдд, другой - в их нарушение, более того, таки определись, "помеха справа" или "не убедился" - это таки разные вещи. И я там и другое написал, ответь, будь добр

У нас сказано, что нужно с рельс поворачивать - значит нужно поворачивать с рельс.
И ***** на поворачивающих не с рельс. Никакой помехой справа тут не пахнет.
мені раз таксюк на волзі намагався довести, що я не правий, повертаючи на Конєва ліворуч з рейок :)

неверно, потому что один совершает маневр в соответствии с пдд, другой - в их нарушение, более того, таки определись, "помеха справа" или "не убедился" - это таки разные вещи. И я там и другое написал, ответь, будь добр

у Валеры спроси, он в Германии лучше знает, как у нас в Москве ездят :D

исчо раз для эстонцев и танкистов - у нас, в случае подобного дтп, виноват будет тот, кто слева. так определит чину гаишниг, которые приедет по вызову и так определит вину Группа разбора. про виноват не виноват, группы вконтакте, решение верховного суда - никого не ****.

Назад
Зверху Знизу