Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хреновый видать преподаватель был.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

Я надеюсь вам не нужно разъяснять разницу между "повинні" і "дозволяеться" ?

п.с. и перестаньте придумывать свои интерпретации ПДД
Ну вот при повороте с моста на набережную как раз и есть знак 5.16.
Т.е. с рельс уже нельзя, есть же своя полоса.
А вот когда ее нет (Плехановская Х Полевая) тогда с рельс.:yahoo:

Ууух, сколько знающих ПДД сбежалось. :кручусь:
Вы бы на дороге все соблюдали правила. :клас:
За блондинку :браво:! :дивитись: по одному видеопосту определить уровень
человека и внешние данные - уметь надо :)

Плехановская/Полевая не допсекции светофора со стрелкой налево. Нюанс за который меня все затюкали вместе с преподом.

Ууух, сколько знающих ПДД сбежалось. :кручусь:
Вы бы на дороге все соблюдали правила. :клас:
Так на дороге как раз большинство таких, как ты.
Уверенных в своей правоте.
Вот посмотри, сколько по рельсам проехало, а сколько не с рельс повернуло, включая тебя. :D

Тебе уже несколько человек сказало, что речь о Конева-Гончаровская.
Хватит тупить.

Просто запомни четко. Налево с рельс, если есть рельсы. И больше ни о чём не думай, пока новые правила пдд не появятся.

Воу-воу, полегче! Еще нужно думать о знаках "Направление движения по полосам", если они есть.

Так вот - здесь действует "иной порядок" движения, включающий в себя дополнительную секцию светофора для поворота налево. :кручусь:

Падажжи, так а где в этих пунктах речь о секции светофора?

Так на дороге как раз большинство таких, как ты.
Уверенных в своей правоте.
Вот посмотри, сколько по рельсам проехало, а сколько не с рельс повернуло, включая тебя. :D

Почему же гайцы в свое время не останавливали наше стадо и не штрафовали поголовно? Это же клондайк для них был. Они там постоянно паслись... :незнаю:

Почему же гайцы в свое время не останавливали наше стадо и не штрафовали поголовно? Это же клондайк для них был. Они там постоянно паслись... :незнаю:

У них спроси.
Я тебе более того хочу сказать - они тормозили как раз тех, кто с рельс поворачивал.
Но они посылались *****, в общем-то.

Вот, в принципе, из-за таких дискуссий перед набережной и повесили знак движения по полосам.

У них спроси.
Я тебе более того хочу сказать - они тормозили как раз тех, кто с рельс поворачивал.
Но они посылались *****, в общем-то.

Ни разу меня не тормозили. И так и так поворачивала. :незнаю:

Ни разу меня не тормозили. И так и так поворачивала. :незнаю:

Ты продолжаешь упорствовать и гнуть свою линию.
Пойми, есть ПДД. Там все четенько. Поворачивать НУЖНО с рельс в данном конкретном случае.

От тебя аргументы "а мне так препод сказал" и "а гайцы не тормозили".
Ну просто детский сад какой-то.
Ты, конечно, можешь делать как хочешь и оправдывать свои действия любым образом, но факт - ты нарушила. :)

Ты продолжаешь упорствовать и гнуть свою линию.
Пойми, есть ПДД. Там все четенько. Поворачивать НУЖНО с рельс в данном конкретном случае.

От тебя аргументы "а мне так препод сказал" и "а гайцы не тормозили".
Ну просто детский сад какой-то.
Ты, конечно, можешь делать как хочешь и оправдывать свои действия любым образом, но факт - ты нарушила. :)

Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься. :D

Поворачивать НУЖНО с рельс в данном конкретном случае.
может она так и сделала, видео не до конца.:-)

Еще в пдд там про трамвай что-то есть.
Т.е. едешь по дороге и непосредственно уже перед перекрестком перестраиваешься на рельсы. Чтобы не создавать препятствие трамваю.

Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься. :D

Что это за очередная ***ня? Прости, что приходится так общаться... Но это реально ***ня.

Есть ПДД.
В них четенько - должна повернуть с рельс.
Какие разные точки зрения на это утверждение?

Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься.
о как загнула:D

Просто запомни четко. Налево с рельс, если есть рельсы. И больше ни о чём не думай, пока новые правила пдд не появятся.

не надо давать таких ***овых советов, пусть лучше запомнит весь текст соответствующих пунктов пдд

Назад
Зверху Знизу