Статус: Онлайн
Повідом.: 11839
Повідом.: 11839
ахуеть смищно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты едешь на зеленый, а перпендикулярно чувак на красный, и ты его бьешь, это тоже "не убедился в безопасности"? Кто виноват в этом случае?
Если ты едешь на зеленый, а перпендикулярно чувак на красный, и ты его бьешь, это тоже "не убедился в безопасности"? Кто виноват в этом случае?
и у нас однозначно кто правее окажеца по итогу, тот в ДТП будет самым невиноватым. то есть поворачивая с левого ряда йа даже не смотрю на тех, кто едет по трамвайным. йа их давлю без зазрения совести. а у вас вон оно как оказываеца 
зачем отвечать на вопрос другим вопросом ?![]()
виноват будет тот, кто ехал на красный.

вот я и уточняю, в Украине можно совершать манёвр (поворот под стрелку с трамвайных путей) не убедившись в его безопасности (поворачивающий паралельно с правой стороны, который возможно что то нарушает) и бить того, что справа ?
то есть ситуация: дорога две полосы и слева трамвайная полоса. светофор со стрелкой налево и там дорога только с одной полосой. то есть две машины не войдут одновременно. поворачивают как на видео, кто то с левой полосы, кто то с трамвайных путей. двое бьюца на повороте при везде на однополосную дорогу. кто виноват ? у нас однозначно кто справа, тот и папа![]()
я правильно понимаю, что у вас, для поворота налево, надо просто занимать крайний ПРАВЫЙ ряд? Чтобы, в случае чего, быть однозначно самым правым? все через ****...

Может ты и правила впервые в жизни видишь?
Вот вас там таких всегда собирается десятками, которые не с рельс поворачивают.
А некоторые еще и пытаются мешать тем, кто поворачивает по правилам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
11.8.
Цитата:
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
Сегодня 07:31

Главное адекватным водителям в РФ такого не рассказывай. Засмеют. Для эксперимента, напиши подобное хотя быу нас однозначно кто справа, тот и папа![]()
Ты не хами, если не в теме.

Может ты и правила впервые в жизни видишь?
Вот вас там таких всегда собирается десятками, которые не с рельс поворачивают.
А некоторые еще и пытаются мешать тем, кто поворачивает по правилам.

Спецом преподу парили мозг, а он только улыбался и говорил, что правила ПДД все время "совершенствуются" 
Так вот - здесь действует "иной порядок" движения, включающий в себя дополнительную секцию светофора для поворота налево.

Ну и ? Речь что про это поворот шла ?Знак 5.16 ты наверное на видео не увидел?
Вот тебе скин:
Не стоит слепо верить рассказам преподавателя. Особенно, учитывая как часто могут меняться ПДД.Мы разбирали этот перекресток, по моей просьбе, с преподавателем.
Ты не хами, если не в теме.
Твое?
Сегодня 07:31
Знак 5.16 ты наверное на видео не увидел?
Вот тебе скин:
![]()
![]()
Мудаки как раз те кто с рельс поворачивают.![]()
Просто запомни четко. Налево с рельс, если есть рельсы. И больше ни о чём не думай, пока новые правила пдд не появятся.Это я запомнила четко!
если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 (см. приложение 1) или разметкой 1.18. (см. приложение 2).
Хреновый видать преподаватель был.Из автошкольной практики.
Мы разбирали этот перекресток, по моей просьбе, с преподавателем.
Можно поворачивать налево и с рельс, но уступить дорогу поворачивающим с крайней левой полосы, как помехе справа.
То есть на данном участке дороги можно поворачивать налево как из крайней левой полосы, так и с рельс.