фигасе брызнул. И куда он подевался? Решил потеряться от содеянного, хоть не взначай?Не в чем не обвиняю водителя BMW. Тут скорее вопросы к дорожникам, что на новой дороге которой 2 недели от роду, уже образовались такие лужи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фигасе брызнул. И куда он подевался? Решил потеряться от содеянного, хоть не взначай?Не в чем не обвиняю водителя BMW. Тут скорее вопросы к дорожникам, что на новой дороге которой 2 недели от роду, уже образовались такие лужи.

Та и к тебе тоже. Три секунды ничего не видел, а как топил, так и топишьТут скорее вопросы к дорожникам

фигасе брызнул. И куда он подевался
Хорошая реакцияЧуть не встрял изза велопидораса, думал водила тавра его в ту лужу окунет, но нет, просто выматерил и все, ну и передо мной извинился.

Хорошая реакция![]()

посмотрел несколько раз, так и не понял откуда он взялся.Чуть не встрял изза велопидораса

пешетопов?штрафовало граждан
Лучше бы сказал "рабов божьих", было бы прикольнейштрафовало граждан

не лучше в стиле пушарика, что-то типа "аваковские псы доили граждан"Лучше бы сказал "рабов божьих", было бы прикольней

Скорее тупой. Раз думал что велосипедист по луже поедет.Водитель тавра слепой что-ли?
так там не просто лужа, а яма нехилая.Скорее тупой. Раз думал что велосипедист по луже поедет.

так там не просто лужа, а яма нехилая.
И да он таки поехал.![]()

После того как Тавровод вылез, наверное пошел по водеИ да он таки поехал

Кто вообще так на Таврии ездит. Тем более на пикапетак там не просто лужа, а яма нехилая.
И да он таки поехал.![]()

Кто вообще так на Таврии ездит. Тем более на пикапе
2-я = 70км/ч. Авео в пыли. Велосипедиста сдуло. И никаких проблем![]()

Я кстати о тебе подумал когда таврона на светофоре встретил

Тут у многих такие ассоциацииЯ кстати о тебе подумал когда таврона на светофоре встретил![]()

Тут у многих такие ассоциации![]()