Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я выделил основное

А чего ты пункт "з" не выделил, он самый основной.
з) выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).
И где написано что если нет стрелок на основном то можно не подчиняться этому пунку????

И где написано что если нет стрелок на основном то можно не подчиняться этому пунку????
потому, что
г) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
у нас нет стрелки на основном.

потому, что

у нас нет стрелки на основном.
В пункте "в" тоже информируют:
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
Но этож не значит что можно ехать на красный там где светофор не мигает, ссылаясь на то что " А меня не проинформировали что вскоре будет красный".
Стрелка на основной наносится для удобства, а не обязательно должна быть.
Ну это я так понимаю, Вам походу виднее.

В пункте "в" тоже информируют:
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
Но этож не значит что можно ехать на красный там где светофор не мигает, ссылаясь на то что " А меня не проинформировали что вскоре будет красный".
попробуй просто прочитать ППД, и не додумывать то чего там нет

я еще три дня назад обьявлял **** открытым! :D
:попкорн:
**** о выключеной стрелке и горящем основном сплошном зеленом без контурной объявляю открытым!
прошу стороны высказываться и не сдерживать эмоции :D

Это самая оригинальная версия глупости за последние пару лет :клас:

1. чуть-чуть не считается
2. смотри пункт 1
3. смотри пункты 1, 2
4. чуть-чуть под запрещающий знак
4. чуть-чуть разгрузил перекресток
5. чуть-чуть левее ннада
6. мигаю налево, еду направо (за наклейку :пиво:)
7. когда можно, то некуда спешить :)

Всем приятного пути. :кручусь:

Поубирать светофоры-дублеры с противоположной стороны перекрестка нахруй, чтоб не лезли за стоп-линию.
Тут нет ни одного такого светофора.
Зато есть дублеры на том же уровне, что и основной, только на левой обочине - удобно. :клас:

Поубирать светофоры-дублеры с противоположной стороны перекрестка нахруй, чтоб не лезли за стоп-линию.
Зато есть дублеры на том же уровне, что и основной, только на левой обочине - удобно.
Как вариант, но у нас основные висят **** так, что со стоплинии не засунув голову за руль хер что увидишь ....

Как вариант, но у нас основные висят **** так, что со стоплинии не засунув голову за руль хер что увидишь ....

Так говорю же - дублеры на левой обочине.
Голову влево повернуть уж куда проще выглядывания из-под крыши.
Возможно выразился неправильно - не на том же уровне, а на той же линии дублер слева.

Нуегонах. Я на счет доп секции.
Прорыл кучу форумов и т.д. Везде спор вокруг этого заканчивается ничем, кто говорит что ГАИшники сами говорят что можно ехать, а другие выкладывают постановы где суд считает что черная стрелка на основном - имеет лиш информационный характер.
А что по госту? обязательно она должна там быть (если есть доп секция) или нет?

Так говорю же - дублеры на левой обочине.
Голову влево повернуть уж куда проще выглядывания из-под крыши.
Возможно выразился неправильно - не на том же уровне, а на той же линии дублер слева.
Хз.. по моему все таки дублер за перекрестком лучше..
*****ы они конечно есть... но и без дублеров товарищи прутся на перекресток.

дублеры на левой обочине.
у нас тоже есть, например, в Песочине если ехать по направлению к Харькову. Светофор, который перед постом.

Зато есть дублеры на том же уровне
а. такого нет.

А что по госту? обязательно она должна там быть (если есть доп секция) или нет?

Нет! Ведь все же логично!!!
Если нужно запретить проезд например направо при разрешенном прямо и налево, то рисуется контур на основном и ставится доп секция. А если нужно разрешить в один момент все, а в другой момент только направо, то вешается зеленый без контура и доп секция направо.

На сумской и проспекте Науки стоят светофоры с контурами. О них знают и стоят они там не с проста, так же не с проста не нанесены контуры на ряде других.
На Московском проспекте доп секция справа имеет стрелку "прямо" и без контурный основной. Этот светофор вообще должен порвать шаблон верящих что справа может быть доп секция только на право :D

.
*****ы они конечно есть... но и без дублеров товарищи прутся на перекресток.

ГДР писал что люк ему очень удобен смотреть на светофор :)

Да все норм с дублерами. Просто нужно ***** за стоп линию и все.

Пример типичного перекрестка для Берлина.
Четыре светофора на три полосы: справа/слева и вверху два над полосами.
Ни одного светофора-дублера за перекрестком.

?t=681

Оптимист :D У нас и там где нет дублёра вылазят за стоп-линию спешащие умники, потом стоят и чего-то ждут когда все уже едут и им дудят.

Назад
Зверху Знизу