Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Леди очень хотела, шобы я ее объехал с ее правой стороны. У меня порвался шаблон и я начал сомневаться, уж не произошел ли скачок в пространстве и мы где-то Англии? Так ведь нет, мой двор...
Я разок так тоже проебланил у себя во дворе, привык там поворачивать из левого ряда налево, т.к. там обычно никого нет, а тут жига мне в нос уперелась, я даже не понял сначала в чем дело, но не стали быковать, разъехались, он чуть назад откатился и я проехал, видимо понял шо неадекват перед ним :D прости мужик :D

В районе конного адище. Все забито паркунами разнообразно, просто кто-то тупо бросил свой воз на дороге, броненосца усеяно, власовский усеян, на кирова очередь как будто бесплатно что-то выдают. Такого ада даже перед пасхой не было. Все решили сделать покупки на ближайшие 4 дня по ходу, другого времени не было. Пипец.

В районе конного адище. Все забито паркунами разнообразно, просто кто-то тупо бросил свой воз на дороге, броненосца усеяно, власовский усеян, на кирова очередь как будто бесплатно что-то выдают. Такого ада даже перед пасхой не было. Все решили сделать покупки на ближайшие 4 дня по ходу, другого времени не было. Пипец.

так там стоянку закрыли за автостанцией - вот результат

Какой-то ******** на чёрном жыпе умудрился 4 светофора подряд проехать на красный, когда свободна кратчайшая дорога и на ней горит зеленый. И дальше ехал ничуть не лучше.

Вкладення

• Screenshot from 2017-04-28 12:48:28.webp
    Screenshot from 2017-04-28 12:48:28.webp
    117.6 КБ · Перегляди: 191
Престарелый ****н

Я считаю, что я прав.

Поворот не туда. Хз, мне на лево тоже нужно было, но кузов жалко - получить в бок там как-то очень просто. Ниже на 100 метров есть место разворота.

я там тоже езжу так, если кто впереди не стоит

Нетути:ги: Стрелка на право погасла, он и остановился.
-1 полициям за то что за тобой не погнались "Если стрелка не горит, то движение в этом направлении запрещено" и пофиг что там на основном, основного вообще может и не быть.
Ночью можно смело поворачивать на основной, ссылаясь на то что якобы не увидел наличие доп секции, был такой опыт, отпустили сразу, теперь я ночью стою на стрелке только там где освещение на улице есть, а ночью его нигде нету.

-1 полициям за то что за тобой не погнались "Если стрелка не горит, то движение в этом направлении запрещено" и пофиг что там на основном, основного вообще может и не быть.
Ночью можно смело поворачивать на основной, ссылаясь на то что якобы не увидел наличие доп секции, был такой опыт, отпустили сразу, теперь я ночью редко где стою на стрелку.
разрыв шаблона не возникает? :ги:

Ночью можно смело поворачивать на основной, ссылаясь на то что якобы не увидел наличие доп секции, был такой опыт, отпустили сразу, теперь я ночью стою на стрелке только там где освещение на улице есть, а ночью его нигде нету.

О! Любимый срачик про стрелку!

*** там! Справа может быть стрелка "только прямо" - не додумался? Как можно знать какая стрелка на темном табло пока она не загорится?

Догадываться? Так в ПДД нет такого понятия как догадываться.
В ПДД есть четко - зеленый сигнал светофора разрешает движение во всех направлениях.

я выделил основное
8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
а)
зеленый разрешает движение;

б)
зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.

Сигнал в виде стрелки, разрешающий поворот налево, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками.

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений;

в)
зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.

Для информирования водителей о времени (в секундах), оставшемся до конца горения сигнала зеленого цвета, могут применяться цифровые табло;
г)
черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;

Ничоси, светофор, состоящий из одной доп. секции? Это как?
И у меня отмазка есть всегда - яребенкавбольницувезуиуменямашинагреется.:trollface:

Назад
Зверху Знизу