Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Человек устал ехать по Полтавским ямам, решил отдохнуть, но я был против!
Рег токо купил, неправельно повесил, телепало его всю дорогу.

немного усравшихся:

сегодня наебланил за последние 5 лет. 3 красных но негорящей стрелке, 2 поворота на лево из правого ряда, шашечки, 2 двойные. заедался самому стращно, поехал потом как обычно.

изза этих ремонтов ****их, все классические маршруты перекраивать пришлось а оно то не в то ряд, но тянучка... причем умышленно ну тока 1 раз нарушил, все остальное вынужденно или ошибся.

Я так понял маршрутки там так и останавливаются. Обычно тем маршрутом не езжу.
Но остановке у бордюра полно места, нет же нужно стать на трамвайных путях.
Или оно думает, что на трамвае едет.:confused:

Такого маневра от маршутки не ожидал. Здесь немного вывел из себя.
Но ничего быстро ретировался. Даже извинился.

спасибоньки дяденьке на жулечке, впустил меня в левый ряд на московском-павлова, чтобы я могла домой повернуть.
а жлобливеньким *****асикам, которые не пустили, всем хуюшечки на лбу приветик.

спасибоньки дяденьке на жулечке, впустил меня в левый ряд на московском-павлова, чтобы я могла домой повернуть.
а жлобливеньким *****асикам, которые не пустили, всем хуюшечки на лбу приветик.

:увага: Нарушил "золотое правило" Юлени!
:D

Леди очень хотела, шобы я ее объехал с ее правой стороны. У меня порвался шаблон и я начал сомневаться, уж не произошел ли скачок в пространстве и мы где-то Англии? Так ведь нет, мой двор...

Леди очень хотела, шобы я ее объехал с ее правой стороны. У меня порвался шаблон и я начал сомневаться, уж не произошел ли скачок в пространстве и мы где-то Англии? Так ведь нет, мой двор...

и долго вы так?)))

тема не раскрыта... чем все закончилось то?

тема не раскрыта... чем все закончилось то?

Ну, как сказать... Играли в "хто кого пересидит". :D Я-то уже дома, а ей, походу куда-то ехать надо было. От и постояли... Потом она таки решилась на отчаянный маневр, сдала назад и прижалась к бордюру слева от себя. :рл: То бишь, мой ответный ход все равно был справа от нее.
И это при том, шо утром, выбираясь со двора, встречный поток столь плотен (детишек привозят), шо и в карманы ныряешь и через бордюры перекатываешься и ниче, все так делают... Короче, такого ще не бачив. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу