Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Здесь ответ лишь один напрашивается - кто ищет, тот всегда найдет, вопрос лишь в том, что искать. Спорить о ****е эт канешн весьма интересно, наверно.

Касаемо парковок, одно дело по городу парковаться, с нарушением ПДД, *****я или мешая остальным, и совсем другое Маркетовские полупустые паркинги. Да и не стал же он поперек, прост, "чуток" промазал, никому не помешал.:незнаю:

немного не соглашусь - как по мне чел станет также, если останется два свободных места. на парковке возле работы каждый день такая херня, два места остается и через раз паркуются на два места. вот реально не могу это понять :confused:

• Це лайк!
Реакції: Ami
В упор не заметил или я на джипе мне пофиг)

:рл:
Три полосы пропускают, но всегда найдутся спешарики, которые даже через время не поняли, что там происходило. :рл:
PS. Бчж *****, конечно, но регик, не пустивший грузовики, которых 3 полосы пропускали - аналогичный *****

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну как тебе сказать, впереди пробка, пока не доедешь до въезда, то не очень понятно, что левые полосы пропускают. Кроме того, пропускать или нет это дело личное, ПДД не обязывает, а вот вываливаться поперек полосы это создание аварийной ситуации как минимум. Ну и газелька слева ж почему-то не щемилась поперек хотя их пропускали уже две полосы, а чел на БЧЖ почему-то не стал ждать.

:рл:
Три полосы пропускают, но всегда найдутся спешарики, которые даже через время не поняли, что там происходило. :рл:
PS. Бчж *****, конечно, но регик, не пустивший грузовики, которых 3 полосы пропускали - аналогичный *****

:клас:

Ну как тебе сказать, впереди пробка, пока не доедешь до въезда, то не очень понятно, что левые полосы пропускают. Кроме того, пропускать или нет это дело личное, ПДД не обязывает, а вот вываливаться поперек полосы это создание аварийной ситуации как минимум. Ну и газелька слева ж почему-то не щемилась поперек хотя их пропускали уже две полосы, а чел на БЧЖ почему-то не стал ждать.

На 9й секунде вы оба (с полтавчанином) остановились полностью. Газель, которая уже на двух попутных полосах стоит - хорошо видно. Но нет. Обязанность быть взаимовежливым в пдд не так буквально прописана, с этим соглашусь.
PS. я и не говорил, что автор нарушил пдд.

На 9й секунде вы оба (с полтавчанином) остановились полностью. Газель, которая уже на двух попутных полосах стоит - хорошо видно. Но нет. Обязанность быть взаимовежливым в пдд не так буквально прописана, с этим соглашусь.

вот если бы они были на месте газели - то тема поста была бы кардинально другой - мол *****асы в крайнем правом - левый и средний стоит, а они едут.. :D :D :D менталитет-с такой...

я уверен он туда и не смотрел.:-)
завтыкал на БЧЖ скорее всего.

весма вероятно. и если это так - то это клиника...
я езжу быстро, по этому смотрю всегда далеко.. и очень часто наблюдаю протитвоположное - тошнит *****а в правом ряду. через 100 метров видно что стоит припаркованный грузовик.. *****а нет бы перестроится влево заранее - есть возможность - так ведь нет! ***рит до последнего, а потом перестраивается в бок тому, кто едет в левом (дорожная то ситуация меняется постоянно). и еще возмущается.. :іржач:

такое впечатление, что смотрят только перед своим капотом....

немного не соглашусь - как по мне чел станет также, если останется два свободных места. на парковке возле работы каждый день такая херня, два места остается и через раз паркуются на два места. вот реально не могу это понять :confused:
Я ж наверно прост так расписывал про разницу маркетовских парковкок и паркинг в городе. :)

Ну не стоит чувак этой темы, или здесь одни перфекционисты??:незнаю: Так тогда всех присутствующих на фото лошить надо.:) На Магелане места мало?? Негде Стать??:незнаю:Или он занял три места сразу?? Ну нет там ничего серьезного, а каком лайне автор этого фото писал, мягко говоря не ясно.

Вот ниже реально ЕплаНизм:

Звыняй друже, но ты *****. ШоП тебя так "пропускали".:клас:

это когда по диагонали становятся, чтобы никто рядом нидай божы не парканулся и дверь не зацепил.
На всякие фермерские джипы и спринтеры ето не распространяется - по другому они просто не влезут на паркоместо.

Жигуль спал, потом "выстрелил".

БЧЖ невтерпеж. Подождать 20-30 сек очень тяжко.

Меткая фраза, не удержался, чтобы не оставить ее тут :клас:

bhd5ca.webp

порезал специально перед желтым, чтобы не осудили проезд на оный? :D

п.с. у тебя мафон сломался? с ума сойти можно, под такой треск ездить :confused:

там дальше пробка. просто два упоротых в левой полосе ехало. а солнце светило, я даже не видел что там на светофоре в живую.не помню. мафон живой. а треск то только микрофон пишет. в салоне тишина и мафон не спасёт. могу звук на видео глушить. зы. на пешеходном чуть в мерса не вьехали по визгу тормозов.:D

Назад
Зверху Знизу