Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
...
3. "у миня гилинваген и ачковый номир - как хочу, так и езжу!"

По поводу №3 - на 0:40 - спрашивается, чего сам стоишь на свой зелёный основной без стрелки?
Встречки нет, запер левую полосу - шо мешает ехать? Я бы тоже бы объехал, восприняв, как заглохшего. Предварительно подъезжая в левой полосе, конечно.

По поводу №3 - на 0:40 - спрашивается, чего сам стоишь на свой зелёный основной без стрелки?
Встречки нет, запер левую полосу - шо мешает ехать? Я бы тоже бы объехал, восприняв, как заглохшего. Предварительно подъезжая в левой полосе, конечно.
он не меня объехал, он всех нормальных, не хотящих получить в бок от встречки, объехал.
а я как *** лучше постою, чем покажу свою грамотность про значок направления на зеленом сигнале.
понасмотрятся вредного видео от всяких гусей... :)

он не меня объехал, он всех нормальных, не хотящих получить в бок от встречки, объехал.
а я как *** лучше постою, чем покажу свою грамотность про значок направления на зеленом сигнале.
понасмотрятся вредного видео от всяких гусей... :)
Да про него вопросов нет - классическое хамло, а к стоящим там на свой зеленый возникают постоянно - часто там езжу. Днем ещё понятно - там встречка валит. А вечером/ночью реально лоховство стоять ждать там неведомо чего.
Та же фигня на перекрестке с Каштановой, с Вернадского, и т.п.
ЗЫ. Встречки в ролике не было.

В кабак заходит мужик и говорит бармену:
— Мне 100 грамм водки.
Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение:
— Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50.
Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа.
Потом спрашивает бармена:
— Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил?
— Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких мудаков...

инцидент получил такой резонанс что там дурачку уже ни какие бабки не помогут.
его просто закроют, ибо пипл не правильно поймёт

Ему пальчиком погрозят на всю страну, а потом он порешает ;)
Там до сих пор, на Мару Багдасарян не могут найти управу, всей Москвой :рл:

Они ******* так делать. Баранье тупое. Им сигналишь - оно не понимает.

В большинстве случаев, в таких местах и на встречке тоже - с левого ряда только налево. Проще говоря ты можешь повернуть в левую полосу без всякого риск получить в бочину, т.к. она свободна. :незнаю:

В большинстве случаев, в таких местах и на встречке тоже - с левого ряда только налево. Проще говоря ты можешь повернуть в левую полосу без всякого риск получить в бочину, т.к. она свободна. :незнаю:

Если поворачивать на основной зеленый, на встречу летит поток от аэропорта, который можно словить в бочину. Об этом и шла речь, какая левая полоса?

да вот сижу, думала видео залить. но проблема в том, что дурачка там невидно :незнаю:
вот неприятно ж такого получить в бочину, поворачивая в Караван, например, налево.
если очень постараться, то на 56 секунде можно его заметить! (про время только наврала))

Про первые два сюжета - заколдовали место!
кто-то летуна по левой решил пропустить - для этого мне на голову залезть надо всего-навсего))
кто-то боится ехать возле двойной сплошной. у меня вот только один вопрос к пацанам - почему они не в правом ряду едут? там же не так стришно :D

п.с. вот на видео незаметно, но я везде сбрасывала скорость перед этими господами.

и мой воскресный фаворит.
пустая дорога, утро. чем они думают? думают ли вообще? :)

:рл:

Да про него вопросов нет - классическое хамло, а к стоящим там на свой зеленый возникают постоянно - часто там езжу. Днем ещё понятно - там встречка валит. А вечером/ночью реально лоховство стоять ждать там неведомо чего.
Та же фигня на перекрестке с Каштановой, с Вернадского, и т.п.
ЗЫ. Встречки в ролике не было.

:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу