Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Спору нет мамаша ****, по встречке переть да ещё в таком месте, если с ребёнком плохо нужно было вызывать скорую. Но регик конечно оторвался по полной, ущемлённое самолюбие дало свои плоды.
Интересно как бы развивалась ситуация если бы на месте тп был "бычок из 90-х" на 80-м крузаке? думаю автора как раз ***** бы и насадил.)))))

та там и шкоды хватило - ситуация бы развивалась утрись и отъедь

никто не защищает тп, но автор видео еще тот товарищ. А урока все равно не получилось, он видео обрезал - там видно, что копы пошли назад за беху поток тормозить чтобы ее выпустить. То есть дама поехала без штрафа и в след раз поступит также. Был бы рег принципиальный начал бы нагибать копов за такое, но он слился.

Думаю ему слава другого Ромы Гуся покоя не дает, но получается что в него то плюют, то постреливают, то копы, как тут, опустили

А поликлиника кстати там внизу детская справа от заправки, то есть вероятнее всего она ехала с детьми уже из нее

Вроде человек и полностью прав, но впечатление от него неприятное очень

Також привіт таксоїду на ланосі, який повертав з Рибної площі праворуч до цирку з лівої смуги, і шоб не страждали нічиї естетичні почуття, вирішив поворот просто не вмикати
:ги:
вечером, перекресток Сумская-Веснина из центра. На красный остановилась 99-я, я за ней. Мы стоим типа в левом ряду, шоб ехать прямо. Приезжает хюндай купе, у него ж спорткар, йоптыть, третьим стоять не комильфо, ну и, как тут пишут, маладэц, все по ПДД, стал справа под картонку с явным намерением ехать тоже прямо и вырезать 99-ю (ибо правый ряд после перекрестка традиционно запаркован). Загорается зеленый и тут - сюрприз, чувак на 99-й решил, шо ему таки направо, естественно, без поворотника и прочих глупостей, просто взял и резко повернул :незнаю:
Спасло ситуацию таки то, что хюндай -спорткар, да, поэтому влупить не успел :ги:

Наверное был уверен, что с этого светофора он железобетонно поедет первым. Ну-ну...:D

праздник к нам приходит :диявол:
а можно не надо?
Харьковчане, водители. Внимание!
Завтра на площади будет масштабная авто-акция, будут журналисты, аэросъёмка. С 15 до 17 планируйте свой маршрут в объезд Площадь Свободы - Архитектора Бекетова.
Будет автопробег в поддержку еврономеров

Слева сплошная и случайная машина полиции в тянучке.:D

Еще у одного машина греется и дети в больницу срочно хотят

А это просто водитель автомобиля ГАЗ :)

З.Ы.: Не понимаю, что мешало, просто, повернуть в крайнюю левую и ехать себе дальше

На видео этого не заметно, но тормоз пришлось прижать достаточно сильно.
Сзади меня ехала патрулька, мурлыкнула с красной сиреной раз и мы с ней поехали дальше.

***ня, у меня когда жена родила, я вышел в аптеку и въебал этого целый блистер - даже не почувствовал облегчения.

Я обычной валерианой в таблетках упарывался - не помогло тоже. Но я на родах "от и до" присутствовал, поэтому в том случае нужно было что-то потяжелее

Надо было из этого выбирать :D

gf4hcf.webp

Мадам, налево только мужикам можно :D
(Гагарина/Вернадского с Гагарина можно только прямо и направо)

На видео этого не заметно, но тормоз пришлось прижать достаточно сильно.
Сзади меня ехала патрулька, мурлыкнула с красной сиреной раз и мы с ней поехали дальше.

и все леворядники:-)

и все леворядники:-)

Если ехать даже в среднем то за перекрестком возможно придется пропускать всех кто едет в левом ряду, так как сужение + запаркованные машины. Поэтому на том участке уже привык ехать в левом. :)

Назад
Зверху Знизу