Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***ня, у меня когда жена родила, я вышел в аптеку и въебал этого целый блистер - даже не почувствовал облегчения.

тогда вот такое
3jffba.webp

Такие, у которых, субъективный ****ец наступил, я наблюдал пару раз.
В обоих случаях у них днем был включен ближний, мигал дальний, аварийка и орало непрерывное фа-фа, открытое водительское окно, из которой рука махала во все стороны и ор в окно "пропустите!!!". Вот тут всё по станиславскому было. Я в обоих случаях съебнул в сторону без вопросов.
А отэта с видоса вверху, мигнула типа съебись и расчехлять как рег охуел и не вник в её проблемы - это ****нство местечковое.
перепись потенциальных камриводов продолжается:yahoo:

Подумал, что он ASDev :-)
Холодная Гора

9efdfh.webp

И этот тоже.

1gafed.webp

И этот

ddd6af.webp

Надо запрос сделать в каких еще случаях надо простить и можно, чтобы знать на будущее и взлететь, в случае чего...
как оказалось есть простительные случаи, "она же мать" и ребенок = проблесковым маячкам по силе.
Так, что у кого есть ребенок, можно смело по встречке ездить. Полиция одобряет и поощряет.
вот так и живем:(

***ня, у меня когда жена родила, я вышел в аптеку и въебал этого целый блистер - даже не почувствовал облегчения.

а изжогу не почувствовал?
От блистеров всегда так, оно действует только если таблетки изнутря выковырять ;)

Я обычной валерианой в таблетках упарывался - не помогло тоже. Но я на родах "от и до" присутствовал, поэтому в том случае нужно было что-то потяжелее

как оказалось есть простительные случаи, "она же мать" и ребенок = проблесковым маячкам по силе.
Так, что у кого есть ребенок, можно смело по встречке ездить. Полиция одобряет и поощряет.
вот так и живем:(
а просто детского кресла, без ребёнка, в салоне достаточно? Хотя бы для лёгких нарушений? И детское кресло + "я еду в аптеку за лекарствами ребёнку" для средней тяжести

а просто детского кресла, без ребёнка, в салоне достаточно? Хотя бы для лёгких нарушений? И детское кресло + "я еду в аптеку за лекарствами ребёнку" для средней тяжести

У меня два стоят почти все время, даже когда сам катаюсь - это приравнивается к красным мигалкам?

а где именно такую дорогу начали делать?
Это дорога к рынку возле автобусного терминала от комсомольского шоссе (24 этажка местная), там за день минимум с десяток таких вытягивают! :D

Это дорога к рынку возле автобусного терминала от комсомольского шоссе (24 этажка местная), там за день минимум с десяток таких вытягивают!
о теперь понял. спс.
да там давно уже рыть начали.

:D а копчик в теме, знает что тёлы на 5 бэхе только в кабаки и ездят:іржач:. кстате, а какая там больничка на Журавлёвском спуске? мож она на 602 мр ехала? так по окружной быстрее! это нужно быть *****ом в час пик до Киевской ехать. При том, что на месте копа я б зарал детей включил люстру и погнал на больничку как спаситель больного+ получил бы премию...а так вот и зарабатывают на 5 бэхи-вешают мужика лапшу на уши, а те последние деньги отдают.

Регик мягко говоря неадекват - тип людей которых обижают, а они злость на более слабых всегда рады выместить.

Спору нет мамаша ****, по встречке переть да ещё в таком месте, если с ребёнком плохо нужно было вызывать скорую. Но регик конечно оторвался по полной, ущемлённое самолюбие дало свои плоды.
Интересно как бы развивалась ситуация если бы на месте тп был "бычок из 90-х" на 80-м крузаке? думаю автора как раз ***** бы и насадил.)))))

Спору нет мамаша ****, по встречке переть да ещё в таком месте, если с ребёнком плохо нужно было вызывать скорую. Но регик конечно оторвался по полной, ущемлённое самолюбие дало свои плоды.
Интересно как бы развивалась ситуация если бы на месте тп был "бычок из 90-х" на 80-м крузаке? думаю автора как раз ***** бы и насадил.)))))
приуныл бы, обьехал молча и стер видео

Назад
Зверху Знизу