Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. правую полосу )) откуда она начинается ?!

от края дороги

2 и покажи мне где левая там полоса и каким макаром ты будешь ее привязывать к дороге:D намекну, правая полоса уже существует ибо есть край дороги а значит край дороги + 2.75м для одного ряда уже есть )))) ...:D

А кто тебе сказал что единственная полоса для движения в одном направлении ПРАВАЯ? Она ЕДИНСТВЕННАЯ.

а значит как бы дорога не сужалась.... есть край дороги + 2,75 как раз для 1 авто ряд ))) и как в ПДД говроиться если порядок проезда не определен то действует помеха справа ))) но правый то едет в своем ряду ибо его ряд ВСЕГДА виден на дороге без разметки даже )))

Если следовать твоим словам, то почему не рисуют разметку как я нарисовал? А рисуют параллельно линии центра дороги?
G_4uhlunuJg.webp

Прокомментируй мой рисунок пожалуйста, почему так как ты пишешь не рисуют разметку? А рисуют параллельно линии центру дороги?

Это потому, что ты не знаешь, как ее могут рисовать.
Вот посмотри мое видео еще раз, на то, как разметка виляет на перекрестках, когда появляется и исчезает поворотный ряд.

Это потому, что ты не знаешь, как ее могут рисовать.
Вот посмотри мое видео еще раз, на то, как разметка виляет на перекрестках, когда появляется и исчезает поворотный ряд.

Не не не чувак, так не сольешься, давай по Украине, а лучше по Харькову разметку как на моей картинке. Если нет то откажется что НИ ОДНОЙ РАЗМЕТКИ как у меня нет у нас в Харькове, зато параллельные все остальные - а это оч много, что еще больше докажет мою правоту.

Не не не чувак, так не сольешься, давай по Украине, а лучше по Харькову разметку как на моей картинке. Если нет то откажется что НИ ОДНОЙ РАЗМЕТКИ как у меня нет у нас в Харькове, зато параллельные все остальные - а это оч много, что еще больше докажет мою правоту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прерывистые не сходятся, нет? :)
Левая параллельна осевой. Правая до поры параллельна воображаемой обочине (если бы кармана не было).
И когда они уже явно сходятся - она просто пропадает.

a2dgdf.webp

Прокомментируй мой рисунок пожалуйста, почему так как ты пишешь не рисуют разметку? А рисуют параллельно линии центру дороги?

по белгородке, за пятихатками, напротив кладбища.

ja3jjd.webp

а при чем тут осевая?! )))) еще раз если есть разметка то согласно нее двигаться нужно

а если нет согласно другим пунктам ПДД )))

или ты не понимаешь что разметка это одно а если разметки нет то совершенно все по другому )

а нарисовал ты верно, авто двигающееся "в условно правой" полосе едет по своему ряду. ведь это воображаемая разметка которая должна быть у тебя в голове когда ты едешь по дороге без осевой и без разделения на полосы. именно такой рисунок у тебя в голове должен рисоваться и тогда все будет согласно ПДД )))

осевая у тебя 1 значит там всего 1 ряд ))) все кто слева едут при ДТП будут виноваты.

нарисуешь 2 сплошные будет тоже самое. " 2 полосы условных" но согласно ПДД уступить должен тот у кого помеха справа при сужении дороги)))

Левая параллельна осевой. Правая до поры параллельна воображаемой обочине (если бы кармана не было).

:D о знатное место столько ж там *****ов слева бывает едет....

но мой древний ржавый корч **** пугает всех так шо ни одна падла не пыталась резануть там из среднего :yahoo::D

5bahje.webp

Итого тут разметка на два ряда и разметка идет ПАРАЛЛЕЛЬНО центру дороги. После сужения стало те же 2 ряда и так же параллельно центру. Что тут общего с картинкой мной выложенной?

Итого тут разметка на два ряда и разметка идет ПАРАЛЛЕЛЬНО центру дороги. После сужения стало те же 2 ряда и так же параллельно центру. Что тут общего с картинкой мной выложенной?

Ты упоролся и не видишь сходящихся прерывистых на моей фотке, свидетельствующих про три полосы до сужения и 2 после?

вот аналогично ))) 3 полосы тупо в 2 объединяются ))) шевченко родная сразу за киевской

только тут еще и с поворотом, вообще вынос мозга как ехать !

Ты упоролся и не видишь сходящихся прерывистых на моей фотке, свидетельствующих про три полосы до сужения и 2 после?

он упоролся ))) видишь у него уже параллельные пересекаются )))

Это ты упоролся посмотри на мою картинку и посмотри на вторую мою картинку с тем перекрестком. ПАРАЛЛЕЛЬНО идет разметка по отношению к центру дороги. Значит ***** общего между ними нет.

Валера, а на чкалова- чебышева знак поворота только с одной стороны.
Значит ли это, что когда едешь с салтовки по чебышева то на чкалова ты поворачиваешь и надо включать поворот, а когда едешь с жуков на салтовку то с чкалова на чебышева ты едешь именно что прямо и поворот включать не надо?

Валера, а на чкалова- чебышева знак поворота только с одной стороны.

На панорамах с обеих. :)

Но твой вопрос актуален на перекрестке Динамовской-Новгородской.
Когда едешь по гепаштрассе в сторону Новгородской - это поворот направо. А когда с Новгородской на гепаштрассе - это прямо и можно из обоих рядов.
Ну, судя по организации ДД на этом перекрестке.
Трепетин его пару лет назад разбирал по этому поводу. :)

Где ты на второй твоей картинке со спутника там разметку увидел вообще?!

Та и без разметки если прикинуть по панорамам то так и получается, как я нарисовал. давай не сливайся. Покажи мне такую же разметку как у меня на картинке :) или признавай что не прав.

Вот посмотри мое видео

Блин, как же скучно!
Никто в "шашечки" не играет, не шныряет по полосам, перестраиваются с поворотниками, на жёлтый никто не стартует...:D
Не то шо у нас, едешь и пытаешься предугадать манёвр того или иного чудика.:)

Та и без разметки если прикинуть по панорамам то так и получается, как я нарисовал.

Чувак, я тебе запулил ссылку на панорамы, по которым четко видно сходящиеся пунктирные линии.
Если ты предпочитаешь сделать вид, что это не так - нам не о чем спорить.

Назад
Зверху Знизу