*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и будешь единственным в потоке, кто это делает.:D

Я и так был одним из сотен, кто включал оба раза на Жилярди-Чебышева-чего-то там. И правый, и левый. :)
И на Валентиновской-Барабашова.

Я и так был одним из сотен, кто включал оба раза на Жилярди-Чебышева-чего-то там. И правый, и левый. :)
И на Валентиновской-Барабашова.

Я включаю. Corner light прикольно вбок подсвечивает когда поворот включаешь :)

вашы споры бесплотны
пока педарасы дорожнеки не приведут направления в полное соответствие с падеде
а пока будем ездяить по фарватерам и надеждой на понимание другыми учаснегами да
слава Б-гу мне откровенные *****ы попадаютца редко, а остальное такэ
При етом прошу занести в протокол, шо я чту таки ето ваше падеде и стараюся не *****ить понапрасну угу

Типа нарушать требования ПДД ехать в правом ряду или *** забить ради удобства других? :)

можно ехать в правом ряду, но перед перекрестком остановиться в левом, чтобы, в соответствии с правилами, быть взаимовежливым с другими участниками движения, в тч. движущимися по правому на картонку.
в полном соответствии требованиям ПДД :D

можно ехать в правом ряду, но перед перекрестком остановиться в левом, чтобы, в соответствии с правилами, быть взаимовежливым с другими участниками движения, в тч. движущимися по правому на картонку.
в полном соответствии требованиям ПДД :D

*****, не катит. :)
Впрочем, это как с "движение по тратуарам запрещено", но парковаться на них в определенных ситуациях можно.

*****, не катит. :)
Впрочем, это как с "движение по тратуарам запрещено", но парковаться на них в определенных ситуациях можно.

ну да!
парковаться на тротуаре можно - это ты с дороги вьехал на тротуар и запарковался тут же. а не ехать по тротуару 20-50-100 метров и остановиться посреди тротуара где-то.
так что катит! :ги:

ну да!
парковаться на тротуаре можно - это ты с дороги вьехал на тротуар и запарковался тут же. а не ехать по тротуару 20-50-100 метров и остановиться посреди тротуара где-то.
так что катит! :ги:

Я понимаю.
Но формально, даже если ты с дороги заехал и сразу остановился - ты уже двигался по тротуару. :)

Просто знаю что впереди известно кто.
Умный да ? :D
На перекрестках где три полосы и левая занята поворачивающими налево, все остальные должны стоять в средней, что бы ваше величество проехало направо :D
Щас.. разогнались..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри тут на панорамах гугл

а тут 2 полосы переходят в 2 ))) чо не ясно то?

аналогично как из центра на полтавский, там 2 полосы на левый поворот впереди 1 + рельсы... ПДД не запрещает в 2 ряда там ехать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри тут на панорамах гугл

а тут 2 ряда переходят в 2 ))) чо не ясно то?

аналогично как из центра на полтавский, там 2 полосы на левый поворот впереди 1 + рельсы... ПДД не запрещает в 2 ряда там ехать

Нет, 2.75 одна полоса движения, там две полосы и сужение идет у тех, кто ближе к бордюру. А значит помеха у тех, кто едет ближе к бордюру.
Ты же говоришь я еду прямо, никого не трогаю, если ты будешь продолжать ехать прямо и никого не трогать то встретишь встречку или встречный бордюр, поэтому на надо вот так перекручивать в свою сторону пдд.

НЕТ ! есть понятие КРАЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! крайнее положение соотвествует правому ряду!
а дальше если включишь мозг то поймешь что правый ряд идет вдоль бордюра, разметки, обочины.... если разметки нет то 2.75 ебашишь от обочины а не от разметки ибо тот кто едет справа будет прав в любом случае ибо он едет как можно правее в своем ряду )))

а если не знаков то помеха справа и неебет

и точка )))

Назад
Зверху Знизу