master_den
M
саласен полностью![]()
надеюсь с Вами в потоке не встречусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
саласен полностью![]()
а для тебя? Без подъёба, просто интересуюсь.но при этом для тебя же Шишковская-Чкалова-Чебышева - прямо
там две полосы и сужение идет у тех, кто ближе к бордюру. А значит помеха у тех, кто едет ближе к бордюру.
Чтоб я сдался?а для тебя? Без подъёба, просто интересуюсь.
2. Вот поскольку определения где что сужается и где что пропадает в отсутствие разметки-знаков нет в ПДД, то с точки зрения ПДД работает единственный пункт, который ты сам приводил - "помеха справа в случаях, когда проезд не определен иными пунктами".
Я говорил что скорее всего не буду включать там поворотник

Что это такое?Помеха в виде сужения и бордюра
Прямо, конечно.
С Чебышева на Шишковскую - это налево или направо. А на Чкалова - это прямо.
Прямо, конечно.
С Чебышева на Шишковскую - это налево или направо. А на Чкалова - это прямо.
Там после перекрестка один ряд, а левому ряду если его в первый не пускают в в единственный надо ехать по рельсам, а там в ямах пол колеса помещается и их несколько поэтому там всегда еду с правого ряда пряма и мне ***** что там картонка. Уже пару раз в меня там из левого ряда чуть не въехали, все жду момента чтобы стать амароком...
Интересно, когда Денис (тебя ж Денис зовут, правильно?) едет по изгибающейся дороге без перекрестков, сужений, чего бы то ни было - он считает обочину помехой в виде поворота и собственно обочины?![]()
Ничего не скажу. Включай поворотник.А там стоит знак "Направление поворота" по главной дороге, что на это скажешь?

И даже знаки есть, что это именно поворот.А почему? Чисто геометрически поворот с Чебышева на Чкалова есть.

ориентируюсь на центр дороги, если нет разметки
Ок, но по извивающейся дороге ты же едешь прямо хотя бы, надо полагать?
центр то прямо или извивается?

и будешь единственным в потоке, кто это делает.Ничего не скажу. Включай поворотник.
И даже знаки есть, что это именно поворот.
Сам попался в ловушку.
Отныне, если вдруг еще там окажусь, буду включать поворотник всегда.