Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не надо пить не отрываясь, ты ж, в конце концов, не наспор бутыль выдуваешь, и все будет нормально

Да я на самом деле не вижу особой проблемы, кроме того что руки от руля отрываются для взять\выпить\поставить.
Я больше по другому - ненавижу пить\есть на ходу. Для меня это наказание просто.

это шо ты называешь с комфортом и сколько времени это займет?

Я считая себя не мусоркой чтобы на ходу в себя что либо кидать.
Если я хочу перекусить, я остановлюсь и перекушу.
Попить воды за городом - да могу и на ходу. Хотя за всю жизнь такое делал пару раз. По нашим дорогам даже попить воды - это не комфортно.

не надо терпеть, просто если у тебя от дня голодовки уже в глазах темнеет, это ***** не норма, т.к. голод это естественный процесс и ******* от него ты никак не должен, потому что даже эндогенное питание начаться не успеет, в организме всегда есть резерв запас всех питательных веществ на день два и при этом должно быть комфортно как и при обычном питании.

ну *****, я хз, шо ты в одно все льешь, ты не испытываешь чувства голода, если не поешь в течение дня? Я - испытываю, это и есть дискомфорт.
А вот про "глазах темнеет" и т.п. - это уже совсем другая история. И то, шо у меня в глазах не темнеет никак не убирает дискомфорта

*****я, собственно, в машинах подстаканники?

Хз, ни разу не использовала их по прямому назначению. Тем более удивляет, что подстаканниками измеряется уровень комфорта и оснащения машины. Для меня это такие же понты, как и кофи-ту-гоу. Может, просто не кофеман :незнаю:

Я считая себя не мусоркой чтобы на ходу в себя что либо кидать.
Если я хочу перекусить, я остановлюсь и перекушу.

ты так таки и не сказал, что в твоем понятии "перекусить с комфортом", но по твоим фразам вытекает, что это что-то из разряда какой-нить забегаловки - так шо ты таже мусорка, которой считаешь тех, кто ест за рулем. В ином случае разговор шел бы не о "перекусить", а о "поесть", что занимает в нормально кабаке совсем не мало времени

ты не испытываешь чувства голода, если не поешь в течение дня?
нет, не испытываю, мне даже легче как-то, немного на второй день "подсасывает", за то когда уже неделя голодовки, вообще жрать не хочется, даже слюна не выделяется на любую еду

Хз, ни разу не использовала их по прямому назначению. Тем более удивляет, что подстаканниками измеряется уровень комфорта и оснащения машины. Для меня это такие же понты, как и кофи-ту-гоу. Может, просто не кофеман :незнаю:

ну я их упомянул в разрезе, что это не сказывается на безопасности вождения. А так - кому как и шо нравится, кто их не пользует, наверное, с большей радостью хотел бы иметь вместо них какую-нить закрывающуюся хрень - хз

вот и я никогда не понимал этого фетиша покупать где то кофе и ходить с ним по улице/супермаркету/ездить в машине

ну ходить с ним где-то это совсем не тоже, что ездить в авто, во всяком случае, я на ходу пить не могу, пришлось бы останавливаться каждый раз, чтобы глотнуть, а в авто - проблем нет

Отето вас на стаканы пробило :D

Нате вам сегодняшнего спехунца
**** машин с десяток перед стопом, нет, нам быстреее всех надо :D

вощет день два голодовки не должно на здоровье и самочувствии вообще никак отражаться :незнаю: если это не так, то пора бы задуматься

не уподобляйся, плз, представителям википедии здесь, их хватает с головой:кручусь:
это никак не не говорит о состоянии здоровья, а является абсолютно индивидуальной характеристикой организма. Есть люди, которые могут голодать неделями, есть, которые не могут не есть больше 6 часов. Когда не хватает быстрой глюкозы, в глазах как раз и темнеет
Если у человека нет запасов подкожно-жировой клетчатки, например, он тоже долго голодать не может, ибо начнется распад белков, пользы от него никакой, только вред.
Плюс бывают разные физиологические состояния, я подчеркиваю, физиологические, не патологические, при которых подобная реакция будет абсолютно нормальной.

ты так таки и не сказал, что в твоем понятии "перекусить с комфортом", но по твоим фразам вытекает, что это что-то из разряда какой-нить забегаловки - так шо ты таже мусорка, которой считаешь тех, кто ест за рулем. В ином случае разговор шел бы не о "перекусить", а о "поесть", что занимает в нормально кабаке совсем не мало времени

Все понятно. А ссать когда захочется - ты в бутылочку ***** не останавливаясь, а потом в окно выбрасываешь? Как дальнобойщики?
Ну чтобы время не терять и все такое.

Отето вас на стаканы пробило :D

Нате вам сегодняшнего спехунца
**** машин с десяток перед стопом, нет, нам быстреее всех надо :D

:браво: сказочный ****ат

Кстати, *****ье Стоп поставили. Причем несколько дней назад ездил - не было, а вчера - висит.

В городе?
Не беспрерывно конечно, но гораздо чаще чем длится процедура вливания в себя горячего напитка.

день жгуна седни :D
надо обязательно влить в себя стакан кипятка залпом? :дивитись:
я, например, доппио обычно пью. Сколько мне нужно времени, чтобы его выпить?

нет, не испытываю, мне даже легче как-то, немного на второй день "подсасывает", за то когда уже неделя голодовки, вообще жрать не хочется, даже слюна не выделяется на любую еду

а шо, держался неделю? :дивитись:
источал аромат ацетона? ням-ням:D

день жгуна седни :D
надо обязательно влить в себя стакан кипятка залпом? :дивитись:
я, например, доппио обычно пью. Сколько мне нужно времени, чтобы его выпить?

Точно жгуна.
Мой пост как раз о том что пока ты допьешь свой кофе, тебе нужно будет раз тридцать передачу сменить в городе.

Да пейте. Большеж некогда.
Пристегиваться в городе тоже не обязательно. Скорости не большие все равно.

а шо, держался неделю?
источал аромат ацетона? ням-ням
Да, продержался, но с водой же, не насухую :D Я пока в голодовки только вхожу, но оказалось намного легче и проще чем думал, думал страшно и тд, думал шо сдохну, оказалось всё наоборот. Запаха никакого я не чувствовал, на работе тоже вроде ничего такого не сказали :)

Назад
Зверху Знизу