Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1 - рассеивается внимание
2 - функционально увеличивается нагрузка на эргономику процесса вождения, что увеличивает риск ДТП

внимание? от кофе? второе вообще не понял, какой-то набор по-отдельности красивых и умных слов.

Пью кофе без проблем, тем более, из закрытого стаканчика.

*****я, собственно, в машинах подстаканники?

внимание? от кофе? второе вообще не понял, какой-то набор по-отдельности красивых и умных слов.

Пью кофе без проблем, тем более, из закрытого стаканчика.

*****я, собственно, в машинах подстаканники?

В США, откуда вы, почти все машины на автоматах, там это не проблема одной рукой рулить, другой пить кофе. А на ручке как? Вести без рук?

занимаясь за рулем каким-то отвлекающим действием, т.е. попивая кофе, водитель тем самым своими действиями создает потенциальную угрозу остальным....
Тем что ты живешь, ты уже создаешь угрозу окружающим. :)

Так что харЭ нудить, ты без кофе, в предельной концентрации внимания, на дороге можешь касячить аки Олень в брачный период..:) Напиток здесь сугубо не причем.:незнаю:
шО ТаМ?? Из пальца высосал??:)

получается если у меня в машине есть пепельница то я обязательно должен поддаться этой пагубной привычке?

Нет, это значит, что если ты ней поддался, то тебе есть куда струшивать пепел и что это считается безопасным в плане вождения :іржач:

Кстати, а вот именно пепельницы у меня нет :D

В США, откуда вы, почти все машины на автоматах, там это не проблема одной рукой рулить, другой пить кофе. А на ручке как? Вести без рук?

представляешь, совсем не обязательно держать стакан все время в руке, его можно поставить в подстаканник, который есть, наверное, в каждом авто

меня пугает возможность подавиться или разлить на себя этот самый кофе.

в машине страшно пить из бутылки по нашим дорогам - это факт, можно без зубов остаться :незнаю:

а с кофе и едой - ХФ, такой ХФ, просто преступление оказывается на ходу так делать :незрозумію:

тут ни у кого ни разу не было ситуации, когда тупо некогда, а есть или пить хочется?
ну и вы ни разу, значит, анализы натощак не сдавали, пока все сделаешь, уже в глазах темнеет. Все равно надо до удобного места доехать? а это менее опасно, чем поесть в машине?

ээээээ, а шо передачи надо втыкать беспрерывно?:confused:
:D

а с кофе и едой - ХФ, такой ХФ, просто преступление оказывается на ходу так делать :незрозумію:

тут ни у кого ни разу не было ситуации, когда тупо некогда, а есть

ab5hah.webp

ну и вы ни разу, значит, анализы натощак не сдавали, пока все сделаешь, уже в глазах темнеет.
вощет день два голодовки не должно на здоровье и самочувствии вообще никак отражаться :незнаю: если это не так, то пора бы задуматься

вощет день два голодовки не должно на здоровье и самочувствии вообще никак отражаться :незнаю: если это не так, то пора бы задуматься

здоровье и комфорт это разные вещи. почему, собственно, нужно терпеть голод или жажду?

В городе?
Не беспрерывно конечно, но гораздо чаще чем длится процедура вливания в себя горячего напитка.

не надо пить не отрываясь, ты ж, в конце концов, не наспор бутыль выдуваешь, и все будет нормально

здоровье и комфорт это разные вещи. почему, собственно, нужно терпеть голод или жажду?
не надо терпеть, просто если у тебя от дня голодовки уже в глазах темнеет, это ***** не норма, т.к. голод это естественный процесс и ******* от него ты никак не должен, потому что даже эндогенное питание начаться не успеет, в организме всегда есть резерв запас всех питательных веществ на день два и при этом должно быть комфортно как и при обычном питании.

Назад
Зверху Знизу