*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:увага:

11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайных путей посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Была мысль распечатать этот пункт пдд некоторым тиражом и раздавать таким велосипедистам.

А если бы я был ближе или двигался быстрее?

А налево обязательно надо поворачивать на встречку?

Новый вид хрустоебанатов - ролики.
Сегодня по Блюхера какой-то ***** возомнил себя транспортным средством и катался по правой полосе.

было бы видно если б вжала, а так мож только подумала:D

:confused: Точно тормознула, может не в пол, но даже брелок стукнул об торпеду, а он у меня тихий :) и ребенок прочувствовал ремни безопасности автокресла; был бы кофе - пролился :)

был бы кофе - пролился
недавно сзади ехала девочка, я обратил внимание что повороты не включает.
потому что по телефону разговаривала, наверное.
или может потому что еще и кофе пила в это время.
чессгря это выше моего понимания, ехать за рулем, говорить по телефону и пить кофе.
интересно, ногти красить тоже можно в движении?

я вообще не понимаю желание пить кофе или чай где то вне дома или кафе.
меня пугает возможность подавиться или разлить на себя этот самый кофе.

п.с. хочу передать привет пелоту сивика с фото, стиль езды "****о в ополонке", лез куда-то все-время, без поворотов, между рядами, но не пролез ощутимо, а когда оказался впереди меня - оказалось что на **** кроме 3х габариток из 4х ничего не работает, стопов нет.
может и поворотов рабочих нет, а он их включал, не знаю.

ga4dej.webp

+100500

постоянно вижу людей, пьющих и жрущих за рулем

что ***** за необходимость такая? :незнаю:

почему нет? приятно ехать и пить кофе.
Вообще время за рулём это ж выкинутые годы. Максимум что - можно слушать музыку и думать, ни посмотреть ничего, ни почитать.
Хоть кофе попить можно.
Вот есть - неприятно, крошки там, хуё-моё, а кофе - норм.
В чём проблема-то?

dcaf8c.webp

думаете выезжал задом с парковки??
а не, 9999 ехал передо мной
увидел разрыв перед 0111 решил его наказать, но не успел:незнаю:

ну и таскидле на пятнашке тоже привет, которые в начале возле роста чуть в меня не перестроился, а ближе к подъему веснина начал ехать между полос

недавно сзади ехала девочка, я обратил внимание что повороты не включает.
потому что по телефону разговаривала, наверное.
или может потому что еще и кофе пила в это время.
чессгря это выше моего понимания, ехать за рулем, говорить по телефону и пить кофе.
интересно, ногти красить тоже можно в движении?

Не знаю, всего вышеперечисленного за рулем не исполняю :).
Про кофе вспомнилось, потому что инстуктор учил трогаться и тормозить плавно со стаканчиком на торпеде недопитого глотка кофе :)
А ногти нонче красить тем более неудобно - это ж еще и лампу с собой возить надо :D:D:D

Заметил что таксюки на лифе исполняют периодически и в ДТП часто участвуют. Это потому что их набирали последнее время без разбору? Была реклама полгода назад.

почему нет? приятно ехать и пить кофе.
Вообще время за рулём это ж выкинутые годы. Максимум что - можно слушать музыку и думать, ни посмотреть ничего, ни почитать.
Хоть кофе попить можно.
Вот есть - неприятно, крошки там, хуё-моё, а кофе - норм.
В чём проблема-то?

Ездишь не пристегнутым?

по нашим дорогам ехать и пить кофе это изврат :D
никогда не жрал за рулём, максимум что могу, выпить воды из бутылки, когда на дальняки ездил.

я вообще не понимаю желание пить кофе или чай где то вне дома или кафе. неужели потерпеть нельзя
Терпеть то зачем?? Терпила чтоль?:незнаю::)
постоянно вижу людей, пьющих и жрущих за рулем

что ***** за необходимость такая? :незнаю:

Тебе чи не пох?? :незнаю:ПДД не запрещено пить кофе за рулем. Здесь "непьющих" епланов стада по городу, Абы к чему доИпаться.:)

Назад
Зверху Знизу