*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
потрясающая логическая цепочка в голове складывается:
- епнулся бензонасос
- дай денег на бензин

внимание, вопрос знатокам: как бензин или "20грн на бензин" могут помочь неработающему бензонасосу?

п.с. можно не отвечать :-)

Аферисты и пользуются тем, что люди сконцентрированы на другом, и не замечают очевидных вещей.
Я не заметил этого подвоха :D

Здрасьте!!! Постоим?

Музло эпичное :yahoo:

зы. Я понял откуда леворядники берутся, их специально учат. Привет У-*****у на домеПроектов. Специально проехался, думал на Дружбе повернет налево, нет, дальше на Бакулина тоже нет - тупо в середине.

Ну в середине это же не в левой полосе все таки ;)

Я так понимаю вы тоже все это время ехали за ним по средней полосе? Т.е. вас было двое - он и вы ;)

:D

Ото бурная у вас фантазия. Я езжу шашечками.

fc8gee.webp

паебланил памоспросу
грамадяне зоебали спать зарулом

:увага:
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайных путей посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Не знаю куда, пусть здесь останется собакен. На видео и не видно, как я вжала тормоз, что аж ребенок сзади испуганно спросил, что случилось?!

*****ы 1981 :клас:
Прошу отметить, как тогда пешики уважали автомобилистов :-)

Назад
Зверху Знизу