Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
первый жып обсигналивает туарега, который тормознул и завис, проезжает, второй тоже обсигналивает попытку туарега таки проехать, за что наказывается полицией "за непропуск", с полной котовасией.
Формально правильно. Нужно смотреть на свои знаки и свой светофор и не придумывать что должен делать твой оппонент. Ты не знаешь что ему горит...

А в общем не красиво..

долго перечислять всех кого сегодня встретил всего за 30 минут езды...

когда зеленый вещает что вокруг все *****асы, сразу вспоминается два анекдота:
1. про боярского ДАртаньяна
2. про "Будь осторожен, по радио объявили, что какой-то ******ок едет по встречной полосе. - Дорогая, их тут тысячи!"

Поспехуны, бус, откатившийся назад, перед тем как поехать вперед, но уже не на стрелку, буква У - настроение не испортили :)
На видосе, вообще, все смотрится чинно-мирно :)
Обычный день у меня сегодня :)

Поспехуны, бус, откатившийся назад, перед тем как поехать вперед, но уже не на стрелку, буква У - настроение не испортили :)
На видосе, вообще, все смотрится чинно-мирно :)
Обычный день у меня сегодня :)

Но он же поворотник включил!:)

Если вы увидите в городе БЧС леху АХ4447СТ, просто держитесь от него подальше, там за рулем явно не гуманоид. Возможно чужой или его самка :незнаю:

я так думаю, шо в даній ситуації той, хто їде по правій смузі і хоче перелаштуватися перестроїтися в ліву, повинен хоча б увімкнути поворот, якщо вже несила переконатися в безпеці. Ну то таке. Просто виїздуни на 2(або більше)-смугову дорогу вправі очікувати від тих, хто їде по головній, якихось узгоджених дій з реальною обстановкою (в особі цих виїздунів).

ну я все-таки продолжу настаивать, что такие выезды - чистое *****ство, а выездуны должны всех пропустить, а если не в состоянии, то повернуть направо, а не налево :незнаю:

так а там теж їдуть.
От при повороті праворуч бачиш, шо по головній їде в лівій смузі учасник, без жодних ознак наміру перестроїтися. Ічо, все одно чекати?

вероятность повернуть направо всегда выше, и в любом случае безопаснее
Если тебе нравится, что тебе кто-то стартует в бок, потому что ему надо, пожалуйста, я не готова проверять водительское мастерство выездунов своей машиной, увольте.

хм
я коли їду по головній і бачу безперспективного виїздуна, перестроююсь в лііву смугу, шоб дати йому змогу виїхати. Звісно ж, якщо це дозволяють мої дорожні умови.
Якщо я їду в лівій, а в правій зупиняється маршрутка, я беру ще лівіше, ближче до розділової розмітки - щоб той, хто в правій міг проїхати між мною та маршруткою. Ну, іще якісь приклади згадаю - розповім...

я ж не против уступить или пропустить, я против тупого вываливания под колеса или в бочину :незнаю:
я тоже бесконечно подвигаюсь или притормаживаю, но иногда уже нет сил входить в чье-то положение, особенно, когда тело идет на таран

когда вместо головы **** - проблемы возникают на ровном месте:

я конечно много видел на дороге, но сегодня, когда таксист на мясокомбинате пошел на разворот с крайнего правого ряда я подохренел!!!
наверно заказ жирный словил

Сска, ни ехать нормально он не может, ни *****ить грамотно.
зы буквально через 5 минут, полицаи тормознули такого же хитрого на четвёрке. Самое смешное, что они ехали прямо за ним, а этот ******* их не увидел.:рл:

Интересно, сколько нужно лет водителям с меткой "АН" и "ВВ", чтобы адаптироваться к местному ДД и правилам? Исключительно любопытство. А то есть ощущение, что некоторые непробиваемые.
Я вот помню по себе, в другом городе/стране через несколько дней привыкаешь к особенностям и поведению других водителей.

Если вы увидите в городе БЧС леху АХ4447СТ, просто держитесь от него подальше, там за рулем явно не гуманоид. Возможно чужой или его самка :незнаю:

Ты уже писала про него :D

"Ну и приветик родственникам ТП на мицыке АХ4447СТ
Заберите у жЫвотного машину, потому шо сегодня ее трамвай пожалел, а завтра уже не пожалеет.
Зря, кстати, он это сделал, потому шо оно так ничего не поняв, ровно на следующем перекрестке начало исполнять опять. Чудом никто не влупил "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу