Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вот как происходят тупейшие дтп.

у меня кил 40, а он едет тупо не глядя по сторонам.
но я все-равно не понимаю как так получается не смотреть вообще, когда к перекрестку подъезжаешь :незнаю:

Однозначно написано в ПДД, и с точки зрения ПДД нет понятия "не мешал", что я всячески поддерживаю

чой та нет. есть :) фсе маневры можно совершать только не создавая помех другим. то есть не мешая. даже пешеходные перекрестки можно пролетать с пешеходами, если не быть для них помехой.

более того, определение того, что есть "не мешать" то же есть в ПДД :D

Чувак видимо не на тот светофор посмотрел

чой та нет. есть :) фсе маневры можно совершать только не создавая помех другим. то есть не мешая. даже пешеходные перекрестки можно пролетать с пешеходами, если не быть для них помехой.

более того, определение того, что есть "не мешать" то же есть в ПДД :D

я не сомневаюсь, что в ваших ПДД написано то же, что и в украинских по поводу ситуации как на видео, перечитай, шоле ;)

Тут надо не только ПДД читать, но и иметь понимание, что у такой категории автомобилей тормозов небыло, да ещё и сломались.
В Газели тормоза отличные. Приходилось проверять неоднократно, даже при полной загрузке. Это у некоторых категорий водителей их нет.

• Це лайк!
Реакції: DenK
из моего седана донецкий лохус чуть хетч не сделал, аж лицом в руль свой уперся :рл:
метался из полосы в полосу и прощелкал когда все притормозили.

А чё он свалил так быстро на красный, аж пятки засверкали...

Да там картонка на светофоре, то Газелятора дальше взбесили следующие участники дорожного движения.

Сдать надо видос Полицейским.

Кстати интересное, невероятное.
Останавливаюсь на пожелтевший зеленый, рядом пара рядов ессно продолжает ехать, сначала бус большой, через секунду за ним туарег, уже на полностью красный.
перекресток известный своим кол-вом дтп - науки-х-новгородская.
на встречной начинают движение на стрелку, два жыпа и третьими патрулька.
первый жып обсигналивает туарега, который тормознул и завис, проезжает, второй тоже обсигналивает попытку туарега таки проехать, за что наказывается полицией "за непропуск", с полной котовасией.

это я к чему... народ, если полицаи такие избирательные и им по-барабану стадо едущее на красный - пропускайте при повороте налево тупо всех, даже если едете на зеленый, это позволит избежать потери времени, раз у нас полиция занимается херзнает чем, вместо порядка на дороге.

Кстати интересное, невероятное.
Останавливаюсь на пожелтевший зеленый, рядом пара рядов ессно продолжает ехать, сначала бус большой, через секунду за ним туарег, уже на полностью красный.
перекресток известный своим кол-вом дтп - науки-х-новгородская.
на встречной начинают движение на стрелку, два жыпа и третьими патрулька.
первый жып обсигналивает туарега, который тормознул и завис, проезжает, второй тоже обсигналивает попытку туарега таки проехать, за что наказывается полицией "за непропуск", с полной котовасией.

это я к чему... народ, если полицаи такие избирательные и им по-барабану стадо едущее на красный - пропускайте при повороте налево тупо всех, даже если едете на зеленый, это позволит избежать потери времени, раз у нас полиция занимается херзнает чем, вместо порядка на дороге.

ну или так, что нарушение туарега для них было неочевидно (не видели, на какой сигнал он заехал на перекресток), зато очевидными были действия тех, кто не дал завершить маневр. но соглашусь, что всегда есть возможность крикнуть "зрада" :ги:

я думаю прекрасно видели, они ж не в среднем ряду где-то там стояли :)
может выбор был сознательным, номера очень разные были :-)

не обязательно не видеть сигнал. можно не видеть момент выезда

номера очень разные были
в наше время кто-то еще продолжает смотреть на номера?

в наше время кто-то еще продолжает смотреть на номера?
я уверен что очень даже продолжают.
вот к примеру порше 0001 с дамочкой, которая застопила на пару часов трамваи - разобрались? :)
интересно, почему она просто вышла и уехала.
сверху все те же, никто их трогать не будет.

Назад
Зверху Знизу