Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ваш хоть дернулся, а мой просто тупо внаглую пер не замечая никого вокруг и на слыша как я ему дудел непрерывно *****
За что же тебя забанили? :eek:
Неужто это тот, кто тебя подрезал на дороге? :-)

ну
один по зустрічній їхав (розділ 14)
інший не пропустив безперешкодно тих, хто рухається з інших напрямків: 8.7.3(е)
Можливо я помиляюсь, проте вважаю, що мається на увазі пропустити ТЗ, які рухаються у дозволеному напрямку. Нє?

Нє.

За те, шо він рухався в недозволеному напрямку, йому буде.
А пропускати треба.

Правила тут виписані таким чином, щоб згідно КУпап в разі дтп винними були обидва учасники. Як на мене, це зроблено щоб різні гарячі голови, народні месники та інші загострені любителі справедливості не спокушалися наводити лад на дорогах на власний розсуд, використовуючи своє авто як Сакральну Зброю Відплати таран)))
Простите за мой французскийрусский.:) А если я буду, например поворачивать в разрыве двойной сплошной налево и мне в бочину прилетит авто двигающееся в попутном направлении, но по встречной полосе. Тоже обоюдка? Я ж его не пропустил при повороте.

Нет уточнений, шо хто-то куда-то едет не по ПДД - уступить. Точка.
Нечто подобное, правда не под стрелку, под косынку, вроде на Ньютона дело было, выезжал на таврии мужик и столкнулся с ланосом на своей полосе и при полной остановке своего ТС. Был признан виновным.
Речь не о том, шо решение суда в наших реалиях вообще не аргумент. :) Пункт ПДД таки однозначно указывает, шо уступить надо. Без оговорок.
Встречный поток двигался по этому же пункту, те по стрелке налево. :не знаю:

категорически не согласна, газелист не молодец только в процедуре "обучения" (тщательнее надо :ги:).
А по факту - наебланил регик.
Вот, поэтому и определила в две категории. Все по честному :D

Пришлось тормозить в пол :незнаю:

Мда, весна грядет. Вчера, чтобы не портить себе нервы, поехали в гости на такси. Такой же выездун под колеса бросился, пришлось ухи ребенку прикрыть. [emoji33]

Вот это дискушион развернули. ???
Доберусь до компа, почитаю прикольные правила. ?

Стадо баранів велосипедистів. Я тут теж їх обганяв не дуже правильно :(

Стадо баранів велосипедистів. Я тут теж їх обганяв не дуже правильно :(

похоже я так же встретил эту стаю *****ов:

hfcd0e.webp

Сделали ж им офигенную велодорожку, но нет, по белгородке продолжат ездить стадом на всю полосу с машинами :рл:
Там бы их грузовиком с отвалом всей гурьбой направо смести, повторять до умственного прояснения.

п.с. еще мото начали вылазить, скоро будет очередной вой со стандратным старым текстом, мол мы, вы и все такое про одностороннее уважение.

похоже я так же встретил эту стаю *****ов:

Сделали ж им офигенную велодорожку, но нет, по белгородке продолжат ездить стадом на всю полосу с машинами :рл:
Там бы их грузовиком с отвалом всей гурьбой направо смести, повторять до умственного прояснения.

п.с. еще мото начали вылазить, скоро будет очередной вой со стандратным старым текстом, мол мы, вы и все такое про одностороннее уважение.

по их объяснениям, на велодорожке им мешают пешеходы, потрясающая общность, им все время кто-то мешает :(
а по факту, ехала как раз в пятницу, сказала мужу, все, зимняя лафа закончилась, теперь надо головой крутить в два раза быстрее из-за двухколесных :плачу:

п.с. еще мото начали вылазить

Тут вчера было +17.
Не только мото вылезли. Но и кабрики опустили крыши. :D
Мото очень много. В разы больше Харькова. Но при этом гоняли только по автобану. Да и то - только в левой полосе. Т.е. они тут как-то вообще не проблема.

Вчера узрел велосипедиста в светоотражающем жилете! Только обрадовался, как он потулил на красный, распугивая пешеходов ....

по их объяснениям, на велодорожке им мешают пешеходы
Сделали ж им офигенную велодорожку, но нет, по белгородке продолжат ездить стадом на всю полосу с машинами
Это так называемая элита велосипедистов, плевали они на велодорожку, они спортсмены. Это вроде как профи в автоспорте, презирающие автолюбителей вроде нас. Хотя, они это отрицают, но ведут себя очень предвзято по отношению к простым ребятам на великах, даже если они в правильной экипировке и на классном MTB.

Это так называемая элита
Ылита, ага :D
куда не ткнись, кругом одна Ылита, как страшно жить (с)
оффтоп - я когда с деточкой смотрела подкурсы по ВУЗам, сразу поняла, что, например, в ХПИ нам не надо, патамушта увидела там "элитарную школу", ну ахуеть, чё :молись:

оффтоп - я когда с деточкой смотрела подкурсы по ВУЗам, сразу поняла, что, например, в ХПИ нам не надо, патамушта увидела там "элитарную школу", ну ахуеть, чё
в юрку надо :ги:

Назад
Зверху Знизу