Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как решить?
Каждый день подъезжать, фото делать, и ебашить рапорт на начальника с описанием ситуации. Что мы не можем выполнить возложенное нам государством задание по обеспечению безопасности дорожного движения в связи с ем что нам не хватает эвакуаторов\блокираторов\возможности положить штраф под дворник как в кино (нужное подчеркнуть).
И так все сознательные экипажи. Каждый день.

Почему у самоучек ютубовских это получается, а у хранителей правопорядка не получится? Опыта как долбить бумажками бюрократов и казнокрадов на ютубе полно.
Но кому это нужно?

Нужно кричать о проблеме. Даже если у копа не хватает мозгов предложить ее решение, он обязан доложить о ее существовании. Пусть привлекают институты и прочую лабуду, пусть те решение ищут если сам коп не может предложить. Но нужно же заявить о проблеме! А так у нас по бумагам - проблем то нет. Никто не писал рапорты. Схуяли тогда кому то инициировать изменения в законы? Проблемы то нет!

Все вопросов к тебе дальше нет. :)
Как решить ее ты знаешь..

Естественно тебе платить! Ты передаешь право управления твоим ТС и ты должен делать это ответственно и не кому попало. Не уверен в человеке - не давай свое авто.

Если найдешь статью коап, который я нарушил своим действием - буду платить.

Так давал то я машину не нарушителю, а просто другу. У нас вроде нет штрафа за сам факт передачи управления ТС. Почему я, сидя дома и смотря сериалы должен платить за то, что сделал кто-то другой.

А представь какая кутерьма начнется для людей, продавших машину по доверке:D

Оформи ******. Дай другу.
Так понятнее?

Людей по доверке - *****.
Оформление авто сейчас стоит как покупка продуктов на неделю в супермаркете.
Все идут и переоформляют.

Порядок должен быть. Автомобиль - средство повышенной опасности. Как ******. Глупо считать что ты можешь дать авто кому попало и тебе за это ничего не должно быть.

Если найдешь статью коап, который я нарушил своим действием - буду платить.

Будет автофиксация, будет и статья. Не переживай.
И переоформи авто\инициируй переоформление тех которые продал по доверке. Чтобы потом не бегать в панике и не создавать панику другим.

Так давал то я машину не нарушителю, а просто другу. У нас вроде нет штрафа за сам факт передачи управления ТС. Почему я, сидя дома и смотря сериалы должен платить за то, что сделал кто-то другой.

Так взыщи с друга. Какие проблемы?

А проблемы у людей, продающих сейчас машины по доверке - исключительно их проблемы.
А продавшим давно по доверке нужно заставить купившего корча переоформить.

Все вопросов к тебе дальше нет. :)
Как решить ее ты знаешь..

Все же приведу пример.
Пока не загорится лампочка о низком давлении масла в авто, ты что либо предпринимаешь? (не о твоем авто, а просто ситуация из жизни).
А ведь коленвал там страдает шо ****ец и вкладыши горят. Но пока не загорится лампа давления масла - никто ничего не сделает хорошо коленвалу.

Оформи ******. Дай другу.
Так понятнее?

Людей по доверке - *****.
Оформление авто сейчас стоит как покупка продуктов на неделю в супермаркете.
Все идут и переоформляют.

Порядок должен быть. Автомобиль - средство повышенной опасности. Как ******. Глупо считать что ты можешь дать авто кому попало и тебе за это ничего не должно быть.

Я могу пойти в любой ларек и купить себе холодное ******. Никаких документов мне для этого не надо. Так если я дам свой нож кому-то помидорки ********, а тот ***** им человека зарежет, то он не виновен, а я должен сесть, потому что нож мой? Ну маразм же.

Так и тут. Пока не появится запрета передавать право управления ТС кому хочу, я не должен платить штраф за это действие.

Так взыщи с друга. Какие проблемы?

А проблемы у людей, продающих сейчас машины по доверке - исключительно их проблемы.
А продавшим давно по доверке нужно заставить купившего корча переоформить.

Проблемы в том, что это не должно быть моей проблемой. Почему я должен платить штраф за превышение скорости, если я сидел дома и пил чай? Даже в коапе везде написано "водий", а не "володар ТЗ". Т.е. привлекается именно водитель.

Проблемы в том, что это не должно быть моей проблемой.

Не передавай свой корч другим - не будет проблем.

Тут, например, полно каршеринговых компаний.
Катается кто угодно из зарегистрированных.
Но при этом ведется учет, конечно.
Штрафы приходят на контору.
Контора уже потом регрессом выставляет счет тому, кто был за рулем согласно их записей.

те кто продает по доверке сами себе злобные буратины :)

давал другу, а друг нарушитель. оказался. у нас например ******, если за рулем твоего тс окажеца пьяный. даже если ты не дома а на Бали где нить :D

Вчерашнее - "особый случай"

Я могу пойти в любой ларек и купить себе холодное ******. Никаких документов мне для этого не надо. Так если я дам свой нож кому-то помидорки ********, а тот ***** им человека зарежет, то он не виновен, а я должен сесть, потому что нож мой? Ну маразм же.

Так и тут. Пока не появится запрета передавать право управления ТС кому хочу, я не должен платить штраф за это действие.

ты реально неодупляешь или тролишь ? если ты свой нож дашь убивцу, то у тебя огромные шансы есть присесть, даже если не убивал. понятие соучастниг в преступлении погугли :) а если убивец хитросделаный, то ты и как убийца можешь загреметь, потому как нож твой. будешь доказывать, что ты не верблюд. с машиной все то де самое

Ну, и сегодняшний шедевр! Кидайте тапки :)
Сразу запостила в две категории :рл:

не ну если он там топил в левом ряду и перед ним вылезли, то его каг бы можно понять :)

ты реально неодупляешь или тролишь ? если ты свой нож дашь убивцу, то у тебя огромные шансы есть присесть, даже если не убивал. понятие соучастниг в преступлении погугли :) а если убивец хитросделаный, то ты и как убийца можешь загреметь, потому как нож твой. будешь доказывать, что ты не верблюд. с машиной все то де самое

В стране, в которой за репосты закрывают - оно конечно да
Но нормальным людям тяжеловато понять, чем машина кардинально отличается от кухонного ножа или бензопилы... почему тотально нарушающим законы ****** дарят за госсчет, а у добропорядочных граждан ограничения...
больше ответственности, строже законы, суровее покарания!
Все равно ***** не работает :D

В стране, в которой за репосты закрывают - оно конечно да
Но нормальным людям тяжеловато понять, чем машина кардинально отличается от кухонного ножа или бензопилы... почему тотально нарушающим законы ****** дарят за госсчет, а у добропорядочных граждан ограничения...
больше ответственности, строже законы, суровее покарания!
Все равно ***** не работает :D

на самом деле работает. и суровые покарания и больше ответственности. вот поставишь машину там где запрещено, на переходе пешеходном например, увезут ее на стоянку, заплатишь как у нас 2-3 тыщи гривен за ее возвращение - и в следующий раз много раз подумаешь, прежде чем бросать машину непонятно где. переехал стоплинию на светофоре - пицот :D

а уж камеры как порядок наводят скоростой - вообше песня ;)

а у нас да... диктатура и тирания :ги:

Назад
Зверху Знизу