Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а скажите, панове, как бы придумать какой-нить словно законный метод внушения пешеходам, шо они ******?
если большой надувной молоток возить, например, и по голове ****ить, это будет хулиганство или нет?

:іржач::підстолом:

Кроме как сигналом привлечь внимание к данной особе, никак. Да и зачем? Если уж так принципиально подходить, то вряд ли найдется человек который не перебегал дорогу в не установленном месте.

Кроме как сигналом привлечь внимание к данной особе, никак. Да и зачем? Если уж так принципиально подходить, то вряд ли найдется человек который не перебегал дорогу в не установленном месте.

а если человек прям под колеса идет? еще и удивляется
с ним шо делать?
если уж так принципиально, я под колеса не прыгаю, например, ага

Бортовой 3530.
- Какой вызов? Спасение мочевого пузыря и оббивки салона? Вызов принят - срочно едем спасать.
Поехали на заправку ссать или заправляться - на регике это почти не видно. Не пропустили пешеходов на пешеходном, обогнали стоящее авто перед пешеходным....
А куда им этот видос закинуть?
Вот та же фигня, видео даже лень резать.
Ехали в правом, перестроились в левый, притормозили, а потом решили на красный к магазину проехать, так же удобнее и быстрее.
Конечно может быть там в магазине был срочный вызов, да, в спешке забыли красную люстру и сирену включить. Медленно безопасно и аккуратно подъехали.

Печально, что вот эти люди... хотя пофиг.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 148
  • 2.webp
    2.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 156
  • 3.webp
    3.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 146
с ним шо делать?

у знакомого на этот счет был компрессор с ресивером и хорошая дудка под капотом.
Тоже хочу, но лень.

с ним шо делать?

Дык ведь не дошел. Посмотрите на это с другой стороны - Какая я крутая, удалось избежать подарка судьбы и без единой царапины!
Не, ну есть причина за себя порадоваться.

Дык ведь не дошел. Посмотрите на это с другой стороны - Какая я крутая, удалось избежать подарка судьбы и без единой царапины!
Не, ну есть причина за себя порадоваться.

почему же не дошел, они очень уверенно идут, в последнее время еще и в глаза смотрят и идут
какой, *****, подарок судьбы, чему я должна радоваться? что у нас полгорода по пояс деревянные, и двуногие, и за рулем?

Зачем такие сложности? Молотки и т.д. :незнаю:
Приоткрыть окно и трёхэтажным матом накрыть. Действует.

не на всех, некоторые еще и чвякают в ответ, а невменяемые самцы, бывало, и кидались, ага, вместо "спасибо, шо не переехали"
лучший эпизод у меня был, когда я от мудака бухого еле увернулась на дороге, а он мне благодарочку норовил засадить бутылкой пустой по капоту :рл:

Назад
Зверху Знизу