Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нате вам оригинал :)

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

Нате вам оригинал
Тогда пускай будет так:
№1 совместно
В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом
№2 Или просто с маячком или просто с сиреной
В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком или специальным звуковым сигналом
Выходит, я не прав :незнаю:

Опять спор про маячки. Голосовалка нужна.:D

Может чуть в сторону. Стою на светофоре. Красный свет. Подъезжает сзади с мигалкой (не патрульные) и через матюгальник хотят, чтобы я им уступил дорогу. Я конечно уступил, когда зеленый загорелся. Но менты почему то выражали недовольство. А как в этом случае реализуется "преимущество"?

Может чуть в сторону. Стою на светофоре. Красный свет. Подъезжает сзади с мигалкой (не патрульные) и через матюгальник хотят, чтобы я им уступил дорогу. Я конечно уступил, когда зеленый загорелся. Но менты почему то выражали недовольство. А как в этом случае реализуется "преимущество"?

а менты ещё существуют? я думал всех уже окопчиковали.

та не "перевагу", а "дати дорогу".
В Загальних положеннях є визначення.
Забезпечити безперешкодний проїзд блимаючому та/або спецсигналячому.

Каким образом я мог это сделать? Проехать на красный свет? А в случае аварии кто отвечал бы?

Точно такую ситуацию видел на пос.Кирова :D
С Загородней выезжал бусик, и поцапался с каким-то нацменами на Шкоде, те на водилу буса с кулаками, а из буса "беркут" вылазит. Не забуду глаза *****ов :іржач:

я про "выйти-спросить"

а скажите, панове, как бы придумать какой-нить условно законный метод внушения пешеходам, шо они ******?
если большой надувной молоток возить, например, и по голове ****ить, это будет хулиганство или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу