Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
идел чувака неделю назад на велосипеде, так у него резина была пошире чем у меня в детстве была...
Называется - fatbike :-)

edh6je.webp

bfe9je.webp

я на фетбайке не пробовал ездить но чтото подсказывает что оте колеса крутить то еще удовольствие..
Конечно. Я ездил на двухподвесе с резиной 26Х2.7 и было тяжело, даже с локаутом на вилке и рамном амортизаторе, а тут такая ширина.

если вкратце, то не оскудеет эта тема многие лета
арсенборисыч рассказал
:незрозумію:
Что касается приборов фиксации нарушений ПДД. Вы должны понять, что это требует миллиардных инвестиций.

На западе этот вопрос решается так: отдается в аутсорсинг, компания вкладывает миллиарды, а потом говорит "ОК, 20% мы будем получать от штрафов". Я думаю, что это не очень нам подходит.

Поэтому считаю, что по системе оснащения всех трасс страны фото-видеофиксацией - не городов, а именно трасс - мы получим консультацию какого-то международного института о привлечении средств. Например, я объявлю конкурс при посредничестве мирового банка или одного из инвестиционных банков "большой тройки" и мы примем решение. Думаю, что сейчас это не самый важный момент. Хотя бы потому, что по нашим экспериментам с уже установленными камерами, количество нарушений столь баснословно, что я не уверен, что украинский гражданин вообще понимает, что его ждет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На западе этот вопрос решается так: отдается в аутсорсинг, компания вкладывает миллиарды, а потом говорит "ОК, 20% мы будем получать от штрафов". Я думаю, что это не очень нам подходит.

действительно, *****я идти проверенным путем? надо изобретать свой пелосипед

действительно, *****я идти проверенным путем? надо изобретать свой пелосипед

возможно при проверенном пути сложновато прилипнуть некоторую часть в свой карман.
Так что схемы разрабатываются, надо просто ещё немного потерпеть.

надо же для начала запилить свою контору, которая и будет забирать те самые 20%, шо тут неясно :D

Я бы сам с радостью вложился в одну камеру, скажем, на каком-нибудь пешеходном переходе, и, получал бы те самые 20% :ги:

Привет ****ему оленю на бумере, так хотелось тебе бочину подрихтовать...

Назад
Зверху Знизу