Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
подозреваю такое: насколько я вкурсе, то зеленый по московскому в сторону моста горит в одно и тоже время как и зеленый с плехановской туда же.. сии знаки означают, что те, кто едут на зеленый с плехановской должны как бэ пропускать тех, кто едет на зеленый по московскому... а вообще да, как то по *****ьному знаки повесили..
Раньше для этого была вполне понятная вещь, зеленая стрелка прямо с постоянно горящим красным..
Нафиг ее сняли ?

Раньше для этого была вполне понятная вещь, зеленая стрелка прямо с постоянно горящим красным..
Нафиг ее сняли ?

не ебу знать... я честно говоря не уверен в правильности моих выводов по поводу оных знаков... давно там не ездил. особенно с плехановской..

а вообще да, как то по *****ьному знаки повесили..

*****ьные знаки для *****ьных "я твоя помеха справа, и ниипёт". Пропусти, *****, куда ты щимися, ***** кирпичем? Какая "змейка"? Пропускай ***!

Останнє редагування:
*****ьные знаки для *****ьных "я твоя помеха справа, и ниипёт". Пропусти, *****, куда ты щимися, ***** кирпичем? Какая "змейка"? Пропускай ***!
я ничо не понял, но подозреваю что тут был сарказм :)

По моим наблюдениям - один единственный заезд на харьковскую окружную среди всех остальных, на котором заезжающие ведут себя как обмудки.
Тут же голову нужно повернуть градусов на двадцать больше, чем обычно, скалиозники, ******....:рл:

По моим наблюдениям - один единственный заезд на харьковскую окружную среди всех остальных, на котором заезжающие ведут себя как обмудки.
Тут же голову нужно повернуть градусов на двадцать больше, чем обычно, скалиозники, ******....:рл:

там всегда так, под углом большим. не у всех голова в таком градусе может поварачиваться:D
такая же ситуация под мостом, те кто едут с надии (песочин).
Я обычно там перестраиваюсь левее, если есть возможность. Неохота рихтовать бочину потом.

там всегда так, под углом большим. не у всех голова в таком градусе может поварачиваться:D
такая же ситуация под мостом, те кто едут с надии (песочин).
Я обычно там перестраиваюсь левее, если есть возможность. Неохота рихтовать бочину потом.

да там еще за сугробами них не видно, в идеале повесить знак СТОП

не первый раз это здесь читаю. Зачем это писать? Там, что знак был соответсвующий?

перечитай еще раз но более вдумчиво. станет понятно. спасибо.

п.с. знака нет, но там на тему приоритете проезда ни слова.

перечитай еще раз но более вдумчиво. станет понятно. спасибо.

п.с. знака нет, но там на тему приоритете проезда ни слова.
перечитать этот пункт? так здесь все и так понятно написано.

28.1. На горных дорогах и крутых спусках, где встречный разъезд затруднен, водитель транспортного средства, движущегося на спуск, должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся на подъем.

может, конечно ты имел не это ввиду. (преимущество встречного автомобиля, т.к. ты ехал с горы). тогда сори. мог не правильно понять.:пиво:

0:36 черт пилит дерево, засунув под него голову
Могло бы получиться охуеннейшее видео :D

уверен что дешевле лечения переломов.
Однозначно.
Я покупал покрышки Kenda по 800 гривен, по курсу 8.0, но потом продал, потому как пользы от нее, для меня, было немного. По льду я зимой не катаюсь, а по снегу хватает и просто злой резины.

Назад
Зверху Знизу