Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ещё мне сегодня Рав4 беленькой во всю сигналил когда я стоял на красный. Мне прямо ехать. Там картинка со стрелкой *****ьная (кто её ***ть придумал вообще). Ну а для наших это как светофор, доп секция.

еще кто-нибудь в Рост захочет резко ))
надо этот рост там к ***м снести - туда 98% ******ов вот так заезжают :D

Там картинка со стрелкой *****ьная (кто её ***ть придумал вообще). Ну а для наших это как светофор, доп секция.
вышел бы спросить - может ему плохо, помощь какая нужна, мало ли - сердце прихватило, иплом на руль упал...

И шо делать, если тормозного пути нет или дождь, например, непонятно
Были прецеденты
Если авто без АБС, а тормозного пути нет, проблемы таки будут. Обычно клонят к тому, что ты не пытался избежать ДТП, путем торможения, ну, или к тому, что тормозная система не в порядке.
Когда на 50 Лет ВЛКСМ, лет 15 назад, УАЗик "таблетка" сбила *****а на велосипеде, который ехал по разделительной (аж ноги поотрывало), тормоза на УАЗике проверяли прямо на месте, при составлении схемы. ГАИшник садился за руль, разгонялся кил до сорока, и педаль в пол.

Утренняя леворядно-тошнящая бабулька дальтон.:незнаю: Жаль Эвакуатор поздно стартанул.

Ну и деФачка красиво попой виляющая:клас:, правда эт в другую тему, наверно.:D

как по мне, девочка :клас:
а от автор *****:trollface:

там же не просто пешеходный....там светофор...и на нем красный

вчерашнее... жара сказывается...

как по мне, девочка :клас:
а от автор *****:trollface:

там же не просто пешеходный....там светофор...и на нем красный

Сам еплан:D... Так Я и остановился на красный:незнаю:. Стоп линии нет, дефачке дорогу уступил, шо нНада??:)

Сам еплан... Так Я и остановился на красный. Стоп линии нет, дефачке дорогу уступил, шо нНада??
ща раскажут (мне лень:D)
утуту в видиво
вчерашнее... жара сказывается...

тоже в конце три *****а остановились на красный:клас:
в чем прикол постоять на перекрестке??:D

Спасибо дяде на субару. Какой-то битый форестер. Ты так резко начал объезжать мопед, что меня, обгоняющего тебя слева, выпихнул на встречку под почти экстренное торможение.
Видео спрашивайте у Дусильды.:)

Когда на 50 Лет ВЛКСМ, лет 15 назад, УАЗик "таблетка" сбила *****а на велосипеде, который ехал по разделительной (аж ноги поотрывало), тормоза на УАЗике проверяли прямо на месте, при составлении схемы. ГАИшник садился за руль, разгонялся кил до сорока, и педаль в пол.

ключевое здесь - 15 лет назад, ага
А у нас был расклад, когда папу тело прилепило, хз, скока оно перло в городе, но ответственно. И тормозного не было, и по раскладу было все понятно, но сказали - раз ты выехал с второстепенки - значит виноват :незнаю:

Назад
Зверху Знизу