Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мне в автошколе рекомендовали избегать нашего кругового, ибо половина не знает как им пользоваться.

Прально, избегай. Ибо круговое на Гагарина, организовано так, шоб там было побольше аварий. Знаки движения, перед въездом на круг, с указанием крайний правый ряд - только на право, решили бы все проблемы. Но оно ***** никому не нужно.

Но знака 4.10 там нет.

Верно, судя по знакам там просто дорога космонавтов разделяется на два участка с односторонним движением.

А круг на гагарина каждый раз проезжаю перекрестившись и закрыв глаза :D
Там сильно не хватает знаков движения по полосам. Так же, как и на перекрестке 6 дорог в начале моспроса и кооперативной.

с указанием крайний правый ряд - только на право, решили бы все проблемы. Но оно ***** никому не нужно.
ни разу не получается там днем проехать, чтобы в правый бок не тулился кто-то :D

У меня сегодня "урожай ****утых", и **** НИ ОДНОГО ПАТРУЛЯ ***ТЬ!!!

Так ты ж тоже *****! :D

1) въехал на круг по-*****ьному, учитывая дальнейшее направление движения...
2) въбал бы мерс - был бы виноват :D

+ мне вот интересно, ты водителю мерседеса как-то обозначил дальнейшее своё направление движения или он угадывать должен? ;)

з.ы. и да, к водителю кэмри у меня вообще никаких претензий нет - на удивление нормальный тип за рулём попался )))

Как по мне то все там автор видео сделал правильно, что и показывает схема которую выкладывали.

1) въехал на круг по-*****ьному, учитывая дальнейшее направление движения...
2) въбал бы мерс - был бы виноват :D

Тут уже был срачик по этому поводу, сошлись на том, что вьезжать как автор - правильно. К тому же кто то приводил ссылку на дтп на этом месте в такой же ситуации, и был признан виновным тот, кто слева.

Как по мне то все там автор видео сделал правильно, что и показывает схема которую выкладывали.

У нас немного отличается от той схемы, у нас три ряда сходиться в два, причем сходу не очевидно, что правый ряд только направо или и на круг тоже можно, а левому надо уступить дорогу всем остальным.

а шо это за новая порода ****ьков объявилась? едет в левом ряду, ******, дистанцию держит в 3-4 корпуса до впередиидущего, как только включаешь поворот обозначивая перестроение в этот карман - наваливает газку.... а потом еще и обижается когда вытормаживаться приходится ибо я таки все равно перестроился..

Ну вот аргументируй это пожалуйста :D
начну сначала:
1) он въехал на круг с полосы, которая на данном конкретном перекрёстке предусматривает вообще движение только направо сразу же... (ибо потом упирается в разделительный островок)
но это такое... это по-хорошему... но не обязательно...
2) он, конечно же, может ехать по внешней полосе круга куда он поехал, но по-хорошему, было бы неплохо двигаться по кругу с левым поворотником, чтобы люди понимали куда он дальше ехать собиратся - дальше по кругу или съезжать с круга... (т.к. внешний круг обычно занимают те кто едет прямо, образно говоря, а не как ТС...)

это больше не к ПДД относится, а к культуре вождения...

вообщем, он сам себе проблемы на голову привёз с момента въезда на круг (надо было до круга думать куда он хочет и какую полосу занять, чтобы потом не попадать в такую ситуацию) :D

з.ы. я въезжаю на круг и курсирую по нему с левым поворотником всегда, чтобы все однозначно понимали куда я собираюсь ехать и не кидались мне наперерез - схема работает уже много лет :клас:
по кругу еду с левым поворотником, с круга съезжаю с правым - и никогда никаких проблем! :)

а шо это за новая порода ****ьков объявилась? едет в левом ряду, ******, дистанцию держит в 3-4 корпуса до впередиидущего, как только включаешь поворот обозначивая перестроение в этот карман - наваливает газку....
эта тенденция уже давно...
у нас лучше иногда перестраиваться без поворотника из-за таких вот ситуаций...

эта тенденция уже давно...
у нас лучше иногда перестраиваться без поворотника из-за таких вот ситуаций...
да мне как то проебом, если я чего решил, что влезу обязательно... :D просто не понимаю логику таких *******ов... одного сегодня на студняке едет и ******.. надоел, ушел в правый ряд, опередил, включаю поворот на перестроение а оно **** решило сократить дистанцию до впередиидущей... но *** ему на воротник... :D жаль времени небыло - надо было его на хвосте потаскать малехо... со скоростью так 30-40 кмч... что бы не повадно было.

начну сначала:
1) он въехал на круг с полосы, которая на данном конкретном перекрёстке предусматривает вообще движение только направо сразу же... (ибо потом упирается в разделительный островок)
но это такое... это по-хорошему... но не обязательно...
2) он, конечно же, может ехать по внешней полосе круга куда он поехал, но по-хорошему, было бы неплохо двигаться по кругу с левым поворотником, чтобы люди понимали куда он дальше ехать собиратся - дальше по кругу или съезжать с круга... (т.к. внешний круг обычно занимают те кто едет прямо, образно говоря, а не как ТС...)

это больше не к ПДД относится, а к культуре вождения...

вообщем, он сам себе проблемы на голову привёз с момента въезда на круг (надо было до круга думать куда он хочет и какую полосу занять, чтобы потом не попадать в такую ситуацию)
п.1 к мерсу не относится.
Где аргументация того что мерс был бы прав в ДТП ?
То что направо нужно уходить с правого ряда, а не среднего не считается ?

з.ы. я въезжаю на круг и курсирую по нему с левым поворотником всегда, чтобы все однозначно понимали куда я собираюсь ехать и не кидались мне наперерез - схема работает уже много лет
по кругу еду с левым поворотником, с круга съезжаю с правым - и никогда никаких проблем!
а на круг въезжаешь с правым поворотником? а то в автошколе когда-то нам рассказывали, что так надо...

а на круг въезжаешь с правым поворотником? а то в автошколе когда-то нам рассказывали, что так надо...
я включаю левый поворотник до въезда на круг (если мне не надо сразу же направо) :)
а правый включаю перед съездом (чтобы народ видел, что можно спокойно въезжать на круг в мою полосу и не надо меня пропускать)

п.1 к мерсу не относится.
Где аргументация того что мерс был бы прав в ДТП ?
То что направо нужно уходить с правого ряда, а не среднего не считается ?
аргументации правовой у меня нет, но у автора ролика была бы куча геморроя потом по-факту на месяцы ;)

Останнє редагування:
Какого ? Из за ДТП вообще, или из за того что он виновник ?
Из-за ДТП и всей последующей тяганины...

И как показывает практика, что с реформой ГАИ вопросы всё ещё можно решать по-старому ;)

Назад
Зверху Знизу