Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та шо ж вы цитируете каждый раз...

машину отобрать и вручить велосипеды.
Чтобы на дорогах стало больше бешенных велосипедистов? :-)
P.S. А Мерседес опасно пролетел :eek:
Danchich, можешь на канал этому типу отправить, он включает в подборку подобные моменты.

А зачем испытывать ее ******ь, когда видно как она начинает дрейфовать к правому ряду и в общем-то понятно куда она собралась.
Оно видно, что авто дрейфует, плавает. Надо было раньше ей сигналить, чтобы она поняла, что *****ит.

Оно видно, что авто дрейфует, плавает. Надо было раньше ей сигналить, чтобы она поняла, что *****ит.

Та тогда надо тупо выезжая со двора сигнал зажать и ехать:D
Представляю центр весь фафакает непереставая, лепота...

Это конечно не окружная, но чего не плестись под бордюрчиком?

было у меня такое, я тоже на ямы не смотрел. а все едут гуськом потому что под водой не видно ни ливневокк ни ям и есть надежда увидев как словит яму впередиидущий совержить маневр. это ответ на твое видео.

согласен, ямы которые доводиться видеть по сухой погоде возле бордюра намекают

И всё-таки стадо:D

Та тогда надо тупо выезжая со двора сигнал зажать и ехать:D
Представляю центр весь фафакает непереставая, лепота...
Да ладно. Такие ситуации возникают не так часто.
Я фафакаю всегда, в подобных случаях. Это помогает. Лучше предупредить дрейфующего *****а впереди, чем въехать ему в бок.

Да ладно. Такие ситуации возникают не так часто.
Я фафакаю всегда, в подобных случаях. Это помогает. Лучше предупредить дрейфующего *****а впереди, чем въехать ему в бок.
А как же нервы пощикотать?:D

Да руки им поотрывать надо!!! Я каждый раз там натыкаюсь на *****ов. Каждый раз.

мне в автошколе рекомендовали избегать нашего кругового, ибо половина не знает как им пользоваться.

Кому пощекотать? Себе шоле?
Кому же ещё? Ей то *****

мне в автошколе рекомендовали избегать нашего кругового, ибо половина не знает как им пользоваться.
А что дальше?
-Вот Вам права и сидите дома. В городе такой ****ец.:D

На Горизонте еще есть с кучей ям и горбов!

Назад
Зверху Знизу