Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шо ж вы цитируете каждый раз...

Чтобы на дорогах стало больше бешенных велосипедистов?машину отобрать и вручить велосипеды.

Danchich, можешь на канал этому типу отправить, он включает в подборку подобные моменты.
Останутся те кто будет неадекватных хрустов давить *****Чтобы на дорогах стало больше бешенных велосипедистов?![]()

Оно видно, что авто дрейфует, плавает. Надо было раньше ей сигналить, чтобы она поняла, что *****ит.А зачем испытывать ее ******ь, когда видно как она начинает дрейфовать к правому ряду и в общем-то понятно куда она собралась.
Оно видно, что авто дрейфует, плавает. Надо было раньше ей сигналить, чтобы она поняла, что *****ит.

Это конечно не окружная, но чего не плестись под бордюрчиком?
было у меня такое, я тоже на ямы не смотрел. а все едут гуськом потому что под водой не видно ни ливневокк ни ям и есть надежда увидев как словит яму впередиидущий совержить маневр. это ответ на твое видео.
согласен, ямы которые доводиться видеть по сухой погоде возле бордюра намекают
И всё-таки стадоох, и стадо!

Да ладно. Такие ситуации возникают не так часто.Та тогда надо тупо выезжая со двора сигнал зажать и ехать
Представляю центр весь фафакает непереставая, лепота...
А как же нервы пощикотать?Да ладно. Такие ситуации возникают не так часто.
Я фафакаю всегда, в подобных случаях. Это помогает. Лучше предупредить дрейфующего *****а впереди, чем въехать ему в бок.

Да руки им поотрывать надо!!! Я каждый раз там натыкаюсь на *****ов. Каждый раз.
А как же нервы пощикотать?![]()
Кому же ещё? Ей то *****Кому пощекотать? Себе шоле?
А что дальше?мне в автошколе рекомендовали избегать нашего кругового, ибо половина не знает как им пользоваться.

Кому же ещё? Ей то *****
А что дальше?
-Вот Вам права и сидите дома. В городе такой ****ец.![]()
Если я не ошибаюсь, у нас только 1 круговое и то неправильно организованное.

На Новом быте ещё есть. Но там движа нет.Если я не ошибаюсь, у нас только 1 круговое и то неправильно организованное.
На Новом быте ещё есть. Но там движа нет.