Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, только что тушил таксиста на алексеевке. Он походу слетел и загорелся как раз передо мной.

Это же таксист!

зы. Т.е. бомбилы. Так вчера и прочитал - такси "Bombila".

зы2. Мой СТОшник с них охуевает, рассказывал - звонит в три часа ночи таксист-клиент, мол приедь сейчас на место поломки со своим инструментом, ну и так недорого чтоб.

а ланосовод через две сплошные и такой же мерс с торчащей на встречке жопой тебя вообще не смутили?

абсолютно) тем более Мл по другому никак не влез бы, а сзади тянучка (и хрен кто вообще их оттуда пропускал), которую лачетти и хруст как самые умные объехали)

а ланосовод через две сплошные и такой же мерс с торчащей на встречке жопой тебя вообще не смутили?
Ну если она на разрыв уже заехала, то им ток так и оставалось. Место же оставила в принципе. Там вообще выезд такой, что если места не оставят, то можно не только жопой на встречке стать, но и целиком и полностью. Не, можно, конечно, выехать направо, а потом развернуться через поворот на мойку. Но даже мне иногда это было лень, когда я там жил. :)

Ну если она на разрыв уже заехала, то им ток так и оставалось. Место же оставила в принципе. Там вообще выезд такой, что если места не оставят, то можно не только жопой на встречке стать, но и целиком и полностью. Не, можно, конечно, выехать направо, а потом развернуться через поворот на мойку. Но даже мне иногда это было лень, когда я там жил. :)

я оставила место на против их авто как они выезжали (хотя и остановилась до разрыва) выехать на право был не вариант там тянучка до светофора была, так же нужно было заблокировать левый ряд и ждать чтоб кто-то впустил

от нахуя ты его пропустил???:confused:
у меня вчера было тоже самое и в том же месте...выехала ТП на лексусе...
я стал ей ***** в морду...и пока ее какой-то *****а не пустил обратно в ряд...мы так и стояли (минуты 3 наверн).

от нахуя ты его пропустил???:confused:
у меня вчера было тоже самое и в том же месте...выехала ТП на лексусе...
я стал ей ***** в морду...и пока ее какой-то *****а не пустил обратно в ряд...мы так и стояли (минуты 3 наверн).

Да пока думал, было поздно)) У меня первой задачей, было, решить в какой ряд мне стать, а тут оно))

Сказал бы уже честно, что ******
та я думаю бы не ******....
вопрос в характере человека
у меня сразу забрало падает ***** и ****ец...хотя понимаю, что потеряю время...нервы, но ***ть никак не могу себя пересилить, чтобы объехать :D

Сказал бы уже честно, что ******:D

Я написал выше)
Мне вообще стремо ездить, недавно вернулся, после китая. Там хоть *****ят больше, но у них есть место для *****ство. У нас полно *****ов и места нет, ещё пару лет и писец

Останнє редагування:
******, шо еще можно ожидать от ****а плывущего посреди дороги, оно ж ссытся, что аж остановилось, и как положено справа ехать не может, а тут еще учить наглеца нужно
ты кто такой ***ть?
****уй отсюда

бгг ракушко хвалит старика, за то, что хвалит он ракушку:D

видать совсем зачмырили, что подмогу вызывает. :D

и это говорит ***ло с бабским поведением, который своего второго яйца - сергейми или как там его -- держит в секретарях-референтах :D

бгг ракушко хвалит старика, за то, что хвалит он ракушку:D

дгнр - ***ло ездящее на китайце, обычный местный тролль, даже внимания не обращай)

Назад
Зверху Знизу