Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Только что похожее было, правда не таксист, а "хозяин жизни" на мерсе. Еду Пересекаю сумскую в сторону динамовской, оно **** выперлось на полностью встречку и поворачивает, не может ***ть 1 авто подождать....**** черт, еще и жест рукой - типа "ну а шо я сделаю, подожди".

Девочка все правильно поехала, там ей зеленый горит. А вообще люто опасный перекресток, я часто там езжу, и на стрелку никто не притормаживает. Спасает только то, что движение там никакое.

Там же одностороння, вполне можно заезжать вдва ряда.

Но есть две беды, нет разметки и леворядники.

Ух ты. Это на Жилярди такую разметочку нарисовали? :)

по-*****ьному немного, ага, строго по центру, вчера вечером пыталась пролезть наверх мимо богдана, пришлось таки наехать на двойную :незнаю:
*****ы, ***** (с)

Ниче, сойдет как и прошлогодняя разметочка.

Ниче, сойдет как и прошлогодняя разметочка.

ну это да:D
на журавлевском спуске стремно было, когда сошла, я там часто наверху налево на пушкинскую поворачиваю, а без разметки народ сверху в два ряда пхнет:(

Ну давай, расскажи мне про очередность проезда по пдд на т-образном перекрестке когда на "ножке" стоит косынка. :ги:
а есть какая-то разница в очерёдности проезда между т-образным перекрёстком и обычным?

там разве не помехой справа ориентироваться надо?

по-*****ьному немного, ага, строго по центру, вчера вечером пыталась пролезть наверх мимо богдана, пришлось таки наехать на двойную :незнаю:
*****ы, ***** (с)
всё там нормально нарисовано: 1 ряд вверх и 2 ряда вниз (до трети подъёма), потом 1 вверх и 1 вниз! :)

Останнє редагування:
в чем тут нормальность?:confused:
Та попривыкали лезть друг другу там в лоб вторыми рядами...
Вот нарисовали для наглядности, что места там мало и нефиг лезть [emoji4]

з.ы. или есть мнение, что полоса шире там, где царица/царь едет? [emoji2]
А чем встречные хуже?
Почему у них полоса должна быть уже?

всё там нормально нарисовано: 1 ряд вверх и 2 ряда вниз (до трети подъёма), потом 1 вверх и 1 вниз! :)
Двойная сплошная рисуется от 4х рядов.
Меньше - одинарная.
А одинарную можно пересекать.

Двойная сплошная рисуется от 4х рядов.
Меньше - одинарная.
А одинарную можно пересекать.
Как-то странно там 4 ряда выплывают в 3 по знаку по итогу ))

Я не спорю, что де-юре там 4 ряда плотненько проедут, но де-факто - фиг там... - пол корпуса машины за двойной сплошной т.к. у бордюра **** с покрытием и там на пол метра от края все едут...

Нет, не понял.
Что её не устраивает при двойной сплошной посередине?

Если там двойная сплошная, то там должно влезать по два ряда.
Если там не влазит по два ряда, то должна быть одинарная.

Ок!
То у неё просто машина широкая [emoji2]

канешна:yahoo:
и да, возле бордюров там можно ехать, но у нас в последнее время даже парковаться считается неприличным ближе полуметра к бордюру, сегодня прям эпидемия была, в нескольких местах еле выехала на своей "широкой" машине, потому шо одна, как ****, к бордюру прижалась :незрозумію:

канешна:yahoo:
и да, возле бордюров там можно ехать, но у нас в последнее время даже парковаться считается неприличным ближе полуметра к бордюру, сегодня прям эпидемия была, в нескольких местах еле выехала на своей "широкой" машине, потому шо одна, как ****, к бордюру прижалась :незрозумію:
У тебя машина широкая, а у неё диски дорогие [emoji2]

Назад
Зверху Знизу