Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а будет то, что гавно, не способное перемещаться быстрее 40 кмч, запретят выпускать на дороги общего пользования... :D

так ты ездить не умеешь ни хера, не можешь рассчитать время необходимое на безопасный обгон, сиди дома лучше.
настало время ахуительных историй :попкорн:
ну давай, клоун, расскажи мне что еще я не умею? :іржач:

Тут " нормальный" человек еще и закрыть проезд торопыге должен. Вот такой критерий нормальности, ага. Ну или хотя бы начать судорожно интересоваться, куда и зачем все торопятся, если самому не нужно быстрее 60 ехать по окружной, значит и другим не надо.

+100500... ******* кугуты-подснежники... зимой все таки проще ездить.. главное дождаться когда одна половина *******ов перебьется в день жестянщика, а вторая законсервирует свои корчи до весны...

задолбали *****ы, паркующиеся на ПП на Богдана Хмельницкого
почему полиция их там не разгоняет

там вообще стрёмно ехать - за машинами вообще не видно переходов, я вообще не еду, а крадусь, потому что не видно ничего
и ничего не меняется(

задолбали *****ы, паркующиеся на ПП на Богдана Хмельницкого
почему полиция их там не разгоняет

там вообще стрёмно ехать - за машинами вообще не видно переходов, я вообще не еду, а крадусь, потому что не видно ничего
и ничего не меняется(

Запишите номер 102

:клас:
Почти половина *****ов

attachment.php

Останнє редагування:
ну давай, клоун, расскажи мне что еще я не умею? :іржач:

любишь слушать клоунов ?

ты не умеешь ездить если из-за твоего стиля езды, с твоих слов, часто встречные вынуждены ловить обочину. все, историй больше не будет, ложись спать.

Тут " нормальный" человек еще и закрыть проезд торопыге должен. Вот такой критерий нормальности, ага. Ну или хотя бы начать судорожно интересоваться, куда и зачем все торопятся, если самому не нужно быстрее 60 ехать по окружной, значит и другим не надо.

тебе надо - обгоняй в чем вопрос ? опережай по правому ряду, если все дурачки в левом плетутся, в чем проблема ? по-моему проблема в вас самих торопыгах.

тебе надо - обгоняй в чем вопрос ? опережай по правому ряду, если все дурачки в левом плетутся, в чем проблема ? по-моему проблема в вас самих торопыгах.
Это конечно не окружная, но чего не плестись под бордюрчиком?

Это конечно не окружная, но чего не плестись под бордюрчиком?

мне неизвестен его мотив, по концовке видео - там длинная очередь и все в левый ряд. может он не знает ям на дороге ехал за впереди идущим, может заранее перестроился, потому что с казели виднодельше дорожную ситуацию. в любом случае это не помешало CRV обогнать(с нарушением) и тебе немного позже опередить.

стоп, у тебя таврия, возможно даже служебная,

было у меня такое, я тоже на ямы не смотрел. а все едут гуськом потому что под водой не видно ни ливневокк ни ям и есть надежда увидев как словит яму впередиидущий совержить маневр. это ответ на твое видео.

стоп, у тебя таврия, возможно даже служебная,

было у меня такое, я тоже на ямы не смотрел. а все едут гуськом потому что под водой не видно ни ливневокк ни ям и есть надежда увидев как словит яму впередиидущий совержить маневр. это ответ на твое видео.
Машина моя и мне как бы не всё равно где я еду. А тут просто совпало с дождём. В любую погоду очередь выстраивается только левым рядом:незнаю:.

согласен, ямы которые доводиться видеть по сухой погоде возле бордюра намекают

И вот. Конечно всё понимаю - дождь, лужи. Но неужели аккуратнее нельзя?

Назад
Зверху Знизу