Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на мои жесты ТП отреагировала разведением рук.
нуачо, она ж не едет на красный, стоит... посредине :рл:
когда оно таки поехало (ждала до желтого), меня чуть не ушатал торопыга на жыпе, который прекрасно видел, что я жду пока проедет эта тп...
остановился в сантиметрах от моей задней двери.
я думал в салон мне въедет.

0a506c0f1d3a607938c079d02d910cbe.jpg
Зато с флажком [emoji2]

на мои жесты ТП отреагировала разведением рук.
нуачо, она ж не едет на красный, стоит... посредине :рл:
когда оно таки поехало (ждала до желтого), меня чуть не ушатал торопыга на жыпе, который прекрасно видел, что я жду пока проедет эта тп...
остановился в сантиметрах от моей задней двери.
я думал в салон мне въедет.

в центре сегодня так все делали :незнаю:
а когда я останавливалась до перекрестка на зеленый, потому шо впереди тупо не было места - истошно бибикали :рл:
только наличие посторонних в машине останавливало меня от того, шоб уже начать им шонить неприличное объяснять:D

Встретил сегодня на дороге рому оранжевого гуся :D
Кино обрабатывается :D

Вот. *****ушка луганская .

Останнє редагування:
***яяяя :підстолом: :підстолом: :підстолом:
есть ли дно у человеческой ******и? :іржач:

есть. И называется оно "днищще"

только наличие посторонних в машине останавливало меня от того, шоб уже начать им шонить неприличное объяснять
нуачо, я сёдня пытался объяснить *****ушке из такси РОСТ, что я не собираюсь ехать, когда передо мной из трамвая на дорогу и обратно скачут олени. Аргумент был у таксюшника железный: "Пох, тут нет остановки":рл:

Хоть тут тема про *****ов за рулем, но среди пешиков таких тоже хватает -очередная ТП! Как можно выходя из-за препятствия, даже голову не повернуть в ту сторону, откуда едут машины...

Ну и очередной спешащий на красный через двойную

****, ******* терпилы в среднем ряду, особенно в тянучке, пропускающие пачки хитровыебаных с левого ряда... изза вас я 2 светофора только что пропустил на холодной горе, будучи в 50 метрах от светофора, в 50 Карл!

Далее тянучка изза аварии (ланосу приехали в зад)... и тут появляется парочка боевых *****асов, 0001 чтото там белый мерс легковой, второй кукурузер 200 бодро так по встречке всех делают и пытаются вклиниться... люди не пропускайте, закон один для всех!

Сегодня встретился один из тех, кто в названии темы. Упоротый, ****, наглухо. Зато я хоть увидел, что регик заглючил (дата убежала на год вперед, и какчество)

На окружной сегодня был какой-то бенефис *****ов... На подъёмах куча тормозов в левом ряду, хотя правый относительно свободен. У редких легковушек хватает тяги разгоняться на 100км/ч на подъём, но **** пыжатся...

Думал в левый перестроюсь и помчу, но тут козёл на автобусе "яжесукабыстреежигулей", а то, что медленнее остальных неебёт. Ещё и маршрутка правый заняла. Я даже где-то расстроился:D

Как по мне,все нормально :D
Едет и едет не 40км/ч он же едет.
А то,что кто то хочет быстрей в городе,думая что он водитель от бога,так по этому в основном и дтп у нас.Имхо.

Как по мне,все нормально :D
Едет и едет не 40км/ч он же едет.
А то,что кто то хочет быстрей в городе,думая что он водитель от бога,так по этому в основном и дтп у нас.Имхо.
В какой-то момент он конечно преодолел рубеж в 40 км/ч:D
Дорога и условия (обзор, отсутствие ПП и светофоров и т.д.) позволяют. Чего не ехать быстрее?:курю:

Х.З.:D
Я как в Украину приезжаю,у меня сразу такое чувство,что половина или больны :D или торопятся:D,но в основном что бы остановится на следующем светофоре не проехав и 1-2км.
И это еще все с отсутствием дорог во многих местах
Короче нам бы уважения и терпения к друг другу ;)

Х.З.:D
Я как в Украину приезжаю,у меня сразу такое чувство,что половина или больны :D или торопятся:D,но в основном что бы остановится на следующем светофоре не проехав и 1-2км.
И это еще все с отсутствием дорог во многих местах
Короче нам бы уважения и терпения к друг другу ;)
Ну не знаю. Езжу на одной машине в двух режимах. Когда пустой тоже могу "торопиться", чтобы через 1км или менее остановиться на светофоре. А могу и в режиме "нафталина". Мой ишак - хочу е@у, хочу еду:D, но просто стараюсь никому не мешать.
А когда загруженный, то максимум 50км/ч и правая полоса. Ну в 95% случаев:D Но опять таки - стараюсь не мешать.

1. АХ6848СЕ дальтоник;
2. скорая - тоже такой же:

Встретил сегодня на дороге рому оранжевого гуся
Кино обрабатывается
Вот. *****ушка луганская .
*****этотсукабеситуже. когда ему уже начистят...

)))) Вот и я о чем
Спешат,кто домой,кто в магазин за сигаретами :)
У людей,наверно,очень важные дела ))))
На видео со скорой помощью,даже впереди стоящий торопился :)

****ец *****... только что с окржурной - как меня **** выбесили *****асы тошнящие 40 кмч... (сорок! киллометров! в час! на окружной, карл!) шоп у вас по три *** во лбу выросло! как вообще такое гавно на дороги выпускают? когда уже **** правило введут как европах - минимально разрешенная скорость?

один упездень вообще феерический! на копейке тошнил походу еще меньше 40ка т.к. этого упиздня фура обогнала на подъеме! фура *****! :рл:

когда из окружной сделают автобан - будет ограничение. Если такой быстрый - обгони, ил лине умеешь обгонять ?

Если такой быстрый - обгони, ил лине умеешь обгонять ?
заебался я тогда обгонять *******ов сгоняя других на обочину. если такие соплежуи - то сидите дома и ездите на маршрутке.

заебался я тогда обгонять *******ов сгоняя других на обочину. если такие соплежуи - то сидите дома и ездите на маршрутке.

)))) Так в этом и проблема,что соплежуи,тебя так же считают *******ом и думают че он дома не сидит ))))
Терпения надо иметь :D

*****ы конечно есть,но в этой теме постят половину такого,что нужно даже не обращать на это внимание :D

Назад
Зверху Знизу