Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все хочу *****ов китайских заснять, как достают телефон, так все правильно едут))

в Китае **** ближется в плане преступности, он несколько тыс работников с фокскона выгнали.. то ли еще будет

****ец *****... только что с окржурной - как меня **** выбесили *****асы тошнящие 40 кмч... (сорок! киллометров! в час! на окружной, карл!) шоп у вас по три *** во лбу выросло! как вообще такое гавно на дороги выпускают? когда уже **** правило введут как европах - минимально разрешенная скорость?

один упездень вообще феерический! на копейке тошнил походу еще меньше 40ка т.к. этого упиздня фура обогнала на подъеме! фура *****! :рл:

Только что, едва не приехал в бочину инкассаторам. Не без помощи "добрых" людей (***** на Газели), пропускающих тех, кто разворачивается/поворачивает через двойную сплошную.
Verna 2.webp

На перекрестке Чернышевского и Гончара двое стали посреди перекрестка (параллельно в попутном направлении и слегка чуть не подрались). Хз что это былою.

****ец *****... только что с окржурной - как меня **** выбесили *****асы тошнящие 40 кмч... (сорок! киллометров! в час! на окружной, карл!) шоп у вас по три *** во лбу выросло! как вообще такое гавно на дороги выпускают? когда уже **** правило введут как европах - минимально разрешенная скорость?

один упездень вообще феерический! на копейке тошнил походу еще меньше 40ка т.к. этого упиздня фура обогнала на подъеме! фура *****! :рл:

Может это проблема, в тех, кто эти дороги строил?:D

Может это проблема, в тех, кто эти дороги строил?
а что не так то с дорогой на окружной? особенно на участке 602й-белгородка? :confused: нормальный асфльт, широкая. если тошнот прижимается вправо, то 3 машины разъезжаются без проблем... так тошноты то жмутся к осевой какого то ***... как медом помазано *****! а потом после дальнего в сраку судорожно тикают вправо... не, тут проблема не в дороге, а в головах..

Вот зачем так ездить плять?? Вот нафига?? Или там ощущения иные?
Третий день подряд, какое-то *** в левом да плетется. Причем слегка сзади катящегося с права, новая игра - Перепрыгни?:рл:

Ну и котЭ падлюка, разбудил с утра...:D

КотЭ живой если шо, потеряный чутка, но целый.:D

на мои жесты ТП отреагировала разведением рук.
нуачо, она ж не едет на красный, стоит... посредине :рл:
когда оно таки поехало (ждала до желтого), меня чуть не ушатал торопыга на жыпе, который прекрасно видел, что я жду пока проедет эта тп...
остановился в сантиметрах от моей задней двери.
я думал в салон мне въедет.

0a506c0f1d3a607938c079d02d910cbe.jpg

***** не понял, а стояла то она чего? нельзя было проехать или обосралась увидевши красный на дублере?

:іржач: есть ли предел человеческому ****нству и ******и?

есть ли дно у человеческой ******и?
мне кажется эта глубина бесконечна...
но мне чуть не стоило машины это дно.
и чел в жыпе явно отлично видел происходящее, но все-равно решил меня ушатать (или слепой полностью).

она просто из тех кто не хочет разгружать перекрёсток )))

Назад
Зверху Знизу