Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****, опять эти светофоры! Имеется в виду Песочин плечевая, потом Масив, школа и Рыжов. Летают там регулярно на красный, особенно плечевая и Рыжов, всегда лень грузить видео, но в этот раз не поленился, ибо ***** на Прадо вообще отмороженый:cranky: В даном случае светофор Рыжов, пешикам и водиле на Уазе респект, что смотрят по сторонам, иначе были бы опять трупы и Уазик мог бы удачно приземлиться на мою машину. Ну или этот припездок уходил бы от Уаза на встречку.

Останнє редагування:
На студенческой шкодовод вырезал туксон и с грозным видом пошёл собственно бить морду. Но у водилы Туксона оказался баллончик :-D
Но мордобой таки состоялся... Жаль не дождался чем всё закончится... Зелёный загорелся...

На студенческой шкодовод вырезал туксон и с грозным видом пошёл собственно бить морду. Но у водилы Туксона оказался баллончик :-D
Но мордобой таки состоялся... Жаль не дождался чем всё закончится... Зелёный загорелся...

Я сегодня учителю на пятнашке чуть тоже не напшикал ему видители не понравилась что я его обфафакал за то что он с права в милиметре от моего зеркала и трала пролетел.Давай меня учить по феншую,режет и тормозит я его объехал справа и спросил чего там ездим:confused:По посылали друг друга на *** и он тронулся на зелёный.Балон достал уже но больше достало бы его пассажиру :D
Видос лень заливать :)

Видос лень заливать
Как так? Мы требуем видос!!!! :мораль:

То же самое!! Давай видос!! :ганьба:

Сначала вообще не понял, что за "уроки" мне преподают.:незнаю: А потом всё стало на свои места. Тот, кто нужен был этому *****у, подкрался слева и защимил, таким же образом, Авео к бордюру (осталось за кадром). *****а пикапы попутал:ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
бывает и такое))) он же правое полушарие отключил отдавшись эмоциям...

С моии ОГОкакимбыстрыебатьеговраку интернетом 3 минуты мата будут заливатся до утра
У меня тоже 10 на вход и 1 на отдачу на ОГО, заливается долго, поэтому я стараюсь удалять звук и отрезать самый момент. Хотя, в свое время я намучался с Dial-UP.... кто помнит эхо-конференции, тот поймет :-) то была скорость :-)

У меня тоже 10 на вход и 1 на отдачу на ОГО, заливается долго, поэтому я стараюсь удалять звук и отрезать самый момент. Хотя, в свое время я намучался с Dial-UP.... кто помнит эхо-конференции, тот поймет :-) то была скорость :-)

А этот ужасный звук в трубке телефона :незрозумію:

вот жеж *****ы...

здесь в принципе тоже

там як правило чергує непримітна октаха з поліцмєйстерами на борту. Двічі бачив, як за особливо упоротими кидалися навздогін.
Результатів не бачив))
Это хорошо, там бы почаще дежурить надо и срочно заменить светофоры на диодные, что бы их нормально видно было.

На плечевой так вообще с красного на зеленый перебрасывает сразу. Там даже авария была недавно и что, ни-ху-я не исправили

На плечевой так вообще с красного на зеленый перебрасывает сразу. Там даже авария была недавно и что, ни-ху-я не исправили
А всем все *****, даже смерти людей на этом светофоре не заставляет их задуматься об этом светофоре. Там красный реально ***** видно, а когда слепит солнце, вообще не видно, плюс дублирующий иногда не работает.
Вот кстати, напомню о ДТП на том светофоре не так давно.

Назад
Зверху Знизу