Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Согласен.Но так как продаю машину езжу на париках и в это утро я катился под лампочку на овис на московском ;)

А как же продавая машину, сделать широкий жест подарив бак топлива новому владельцу :ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
В общем сегодня я понял что кругом одни бездари(не путать с *****ами).
Кароче стоял с левым поворотом с кирова на плехановскую, еще левее меня вылезла черная кемри(этого уже можно называть *****ом) на встречные трамвайные пути, и сзади меня газелист.
Тут кэмри увидев первую дырку решил проскочить, ну а я никуда не спеша стою пропускаю летящего таксиста на жиге семерке, и тут мне толчек в зад и удар.
Ну ***ть думаю приехали.
В общем клюнул газелист меня в задний бампер своей буксировочной петлей, которая на кенгурятнике у него приварена.
В приципе то и не критично, но больше всего выбесило то что я ему показываю свою краску на его петле, а он в отказ:рл:
Так почему бездарь, а не *****, спросите вы.
А потому что чувака посадили выполнять примитивнейшую работу, возить по городу всякое ****о, но он **** даже эту простую работу не может выполнить чтобы не накосячить.
Так вот пока такие бездари будут выполнять свои обязанности на отъебись, ***** мы к успеху не придем.
В общем у меня все. Сорри накипело.
пы.сы. водила(*****а?) газели, если ты это это читаешь, 50грн которые ты мне предлагал, оставь себе на пиво;)

В общем сегодня я понял что кругом одни бездари(не путать с *****ами).
Кароче стоял с левым поворотом с кирова на плехановскую, еще левее меня вылезла черная кемри(этого уже можно называть *****ом) на встречные трамвайные пути, и сзади меня газелист.
Тут кэмри увидев первую дырку решил проскочить, ну а я никуда не спеша стою пропускаю летящего таксиста на жиге семерке, и тут мне толчек в зад и удар.
Ну ***ть думаю приехали.
В общем клюнул газелист меня в задний бампер своей буксировочной петлей, которая на кенгурятнике у него приварена.
В приципе то и не критично, но больше всего выбесило то что я ему показываю свою краску на его петле, а он в отказ:рл:
Так почему бездарь, а не *****, спросите вы.
А потому что чувака посадили выполнять примитивнейшую работу, возить по городу всякое ****о, но он **** даже эту простую работу не может выполнить чтобы не накосячить.
Так вот пока такие бездари будут выполнять свои обязанности на отъебись, ***** мы к успеху не придем.
В общем у меня все. Сорри накипело.
пы.сы. водила(*****а?) газели, если ты это это читаешь, 50грн которые ты мне предлагал, оставь себе на пиво;)
За то им можно мало платить :ги:

Я как то на бусе стоял по полтавскому в сторону хг перед светофором на южд. Справа припаркованные, на светофоре тянучка. Тут толчок сзади вбок. Выхожу смотрю ... Тип на новеньком фокусе , беленьком вылизанном , торчит у меня в фаркопе.
Вопросительно смотрю на него, он говорит глянул в зеркало, машины двинулись, подумал что свободно.... У фокуса ***** бамперу фаре и разодрано крыло. На моем фаркопе счес трёх слоёв грязи. Решил не выдвигать ему претензии:)

Хотелось бы передать "привет" ****ату на 08 когда-то белого цвета, а сейчас с оттенком мочи. Переезжаю на Лоске с основной площадки на восточную (ближе к городу). Стоит 99 с левым поворотом со стороны Песочина, а навстречу ему эта обоссаная 08, которая впринципе выехала с востока и должна была по определению пропустить 99. Но то херня. Делает на 08 "жест доброй воли-дальним", мол проезжай-пропускаю. Я ж смекаю, что 99 начнёт поворачивать, а я на её место стану. Прошло мгновение. И я, и 99 начинаем ехать, а этот *******, пердя что-то себе под нос, стартует и едет. ***** просто. Чтобы тебе, козлу недоношеному, даже бабы из рубероида (с) давали только понюхать. *****.

ну если пацан сам признал свой *****, то ты все правильно сделал:D:клас:

Ну то что он пацан, я начал сомневаться, отмазка была в стиле блондиночкой тп. Я посмотрел в зеркальце и подумал что машина проедет, а она не проехала:іржач:

Самый эпичный случай, это когда один мой работник взял батину двенашку, и в первые же 5 минут его зацепил мужик на велосипеде с прицепом с голубиными клетками и из одной клетки торчали грабли тяпки и другой инвентарь, собственно ими он и ударил по машине, оставив почти метровый след на кузове

Самый эпичный случай, это когда один мой работник взял батину двенашку, и в первые же 5 минут его зацепил мужик на велосипеде с прицепом с голубиными клетками и из одной клетки торчали грабли тяпки и другой инвентарь, собственно ими он и ударил по машине, оставив почти метровый след на кузове

самое эпичное, это когда после полировки на следующий день в меня на Рымарской бухая баба, едя по встречке, посередине, на велосипеде, пытаясь вырулить с середины, наебнулась мне прямо в бочину, прочесав ручкой велика всю бочину.
я вышел, а оно слов не вяжет
баба

самый эпичный случай тут расповидалы, как атец ссыном выехаяли ссалону на новой авто без страховки ессна и на первом жы перекрестке их комаз уипал

Я за пять лет езды , только пластик возле защиты двигателя об торчащую арматурину лопнул.

Я за пять лет езды , только пластик возле защиты двигателя об торчащую арматурину лопнул.

Если есть желание, можешь записаться на курсы к Евгению Амароковичу, он научит как повысить твои показатели

Чтобы тебе, козлу недоношеному, даже бабы из рубероида (с) давали только понюхать.

это очень жестоко:D
самый эпичный случай тут расповидалы, как атец ссыном выехаяли ссалону на новой авто без страховки ессна и на первом жы перекрестке их комаз уипал

ну, знаю трагическую историю, как человек трижды за месяц машину красил, причем последний раз его бухое тело влупило в 50 метрах от малярки, с которой он тока выехал:eyecrazy:

это должно кому-то о чем-то сказать?

что у него стаж 5 лет? :ги:

Назад
Зверху Знизу