Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Женька Водовозов каждое утро слегка *****ит.
Авоська АХ 3777 была, сейчас Ку 7 с этим же номером

Вот такое ***** - ...6136ХА на жигуляторе.

Это бельмо на лобовом раздражало всю дорогу...

вы оба друг друга стоите, так как ты ехал то же не в правом ряду, а потом показал, что ты ничем от него не отличаешся!

Правильно, я ехал в левом ряду.
Изначально и продолжал ехать там же. Данная личность, сначала своим движением вынуждала совершить меня обгон (с выездом на встречную полосу движения). Что бы этого не делать, я ему посигналил.

При движении по Тракторам, я двигался исключительно в левой полосе движения и после совершил поворот по всем правилам (это можно понять, по тому как повернула 99я) оставив место для возможной машины, которая будет двигаться в правом ряду, а не вырезать ее маленькой диагональю поворота.

Единственное, за что меня можно обвинить, это движение в левой полосе при свободной правой. Но учитывая многостраничный флуд здесь же, о том, что там дорога полный пи...ц двигаться там не желаю. А под конец, не более чем принципиальная позиция на основе эмоциональной реакции в данной ситуации!

чистой воды создание аварийной ситуации

безмозглая шмара вывалила на перекресток и смотрит тупо вправо.
причем слева меня фольц опережал, это он сигналил.

чистой воды создание аварийной ситуации

безмозглая шмара вывалила на перекресток и смотрит тупо вправо.
причем слева меня фольц опережал, это он сигналил.

На этом перекрестке давно пора хотя бы знак "Только направо" повесить и дырку эту между дорогой заделать. А то прут и прут, светофор там ставить бесполезно, ибо на 1км пути 3 светофора это слишком.

Не так давно ехал, точно так же. "Самые умные" вперед морды по высовывали и 3 ряда чудесным образом превратилось в 1 по центру. :(

так там бьются напостой наскока я знаю

На этом перекрестке давно пора хотя бы знак "Только направо" повесить и дырку эту между дорогой заделать. А то прут и прут, светофор там ставить бесполезно, ибо на 1км пути 3 светофора это слишком.

Не так давно ехал, точно так же. "Самые умные" вперед морды по высовывали и 3 ряда чудесным образом превратилось в 1 по центру. :(
Пару дней назад пришлось там выезжать. Посмотрел на "дрочение" впереди едущих. Плюнул. Повернул направо и развернулся на Салт.шоссе. Ну его ***:D

kot-s-mikrofonom_110904253_orig_.webp

Вечерние велосиПЕДИКИ просто шедевральны.
Спортсмены чёртовы. Ни ПДД ни знают, ни моргалок никаких нет на них.

Залютинская бэмэвэ по встречке изумительна.
Тю, там многие считают шо это односторонка.:ги:

а мерседес тормознул и выпихнул его ещё дальше вправо в ямы.
А чё ты свалил? Тормознул бы с мерсом - эффективнее было бы.

ты продолжил ехать в левом при свободном правом, так кто тут *****?

Называется больше не к чему приебатся!

Я лично не против если вы любитель ездить по правому ряду и гробить свою подвеску.

Так же специально для вас могу выложить видео от и до и вы убедитесь, что за весь маршрут меня никто не обогнал в правом ряду. Так если я не кому не создал этим помеху, тогда что в этом плохого?

как я, не зная пэдэдэ, препятствую теперь движению:

Называется больше не к чему приебатся!

Я лично не против если вы любитель ездить по правому ряду и гробить свою подвеску.

Так же специально для вас могу выложить видео от и до и вы убедитесь, что за весь маршрут меня никто не обогнал в правом ряду. Так если я не кому не создал этим помеху, тогда что в этом плохого?

а тут не к чему приебатся каждое второе видео)
вот посмотреть бы как адепты ПДД ездят исключительно в правом ряду или тока, а поговорить?

Я себе поставил ip-камеры, все через wi-fi с проброшенными портами в роутере, могу хоть из другой страны смотреть, что делается по периметру
Думаешь надежней чем провода ?
проверь на глушилке типа "зонтик" (аля генератор белого шуму).
Даже на авто с таким ходят, а тут ...
Я бы еще на аккумы все посадил, тк часто и электричество перед мероприятием отключают.

таких только мочить в сортирах
***** всегда сразу быкует, хоть он прав, хоть нет.
:(
тут ролик про хача с пистолетом, а мне попался ***** лже-учитель с калашом ... и кстати на белой камри :) Номер не помню.

как я, не зная пэдэдэ, препятствую теперь движению:

Так и не поняла, сколько водителей и кто откуда вещает :D

А скажите мне, красные габариты - это какой-то новый колхозный тренд? Сегодня машин 5 с ними встретила. Или я чего-то не понимаю в жизни, или это шопопало. Что на это говорит ГОСТ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу