Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

×××××ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
парковка для медленных леворядников
1458219868_1458148656_47.webp

С 10го числа постоянно тянчука по клочкам. Без дтп или паркунов, просто тянется до космической... Ничего не пойму :незнаю:

11го еще ехалось чутка, а сейчас еще медленнее.
в чем проблема?

ваще не то.

1405a-7.webp

там нет дороги от дамбы и до гагарина, а в правом ряду там вообще ××××ец.
Так держать:клас: Чем больше водителей придерживается этого мнения, тем быстрее я доезжаю до работы.:D
П.С. Ещё плохой правый ряд возле водоканала и от цирка до клумбы тоже не фонтан. Пожалуйста не занимайте их.

Мерседес АХ 5550 ??...
Последние буквы СВ. Встретил сегодня, заезжая к себе во двор. Оказывается это армяне из моего дома.:D

Останнє редагування:
Вроде в правом ряду еду, никого не трогаю, а тут арабы на заморских номерах. Но культурно подвинулись, наши стали бы быковать...

Вот что за нелюди ездят? Хочется догнать, остановить и дать в ××××о. Без штрафов и т.д. Просто набить ××××о за такое хамское отношение к другим.

шестерка синяя везде без мыла влазит..

там нет дороги от дамбы и до гагарина, а в правом ряду там вообще ××××ец.
готов проехать 250 раз (или сколько там будних дней в году) со скоростью 60+ по этой улице в правом ряду?
ну если готов - тогда ты герой нашего времени, а я уж так и быть и потошню, лавры скорострельных поспишаек мне ни к чему.
ямы ямами, но плестись 25-30км\ч можно и по ямам, которые справа :D я вообще думал, куда ты там налево повернуть решил.

наверное это сюда

С 10го числа постоянно тянчука по клочкам. Без дтп или паркунов, просто тянется до космической... Ничего не пойму :незнаю:
Сегодня проехал от седьмой детской всю Клочковскую к центру, и сам удивился, что без тянучек, быстро и хорошо. Не знаю, может в такое время ехал (10.00), но без проблем.:незнаю:

Сегодня проехал от седьмой детской всю Клочковскую к центру, и сам удивился, что без тянучек, быстро и хорошо. Не знаю, может в такое время ехал (10.00), но без проблем.:незнаю:

В 8:20- 8:40 проедь. :D

может в такое время ехал (10.00), но без проблем.
лучше всего в 9 ровно :)
прозреешь ;)
в 10 всегда норм, т.к. все к 9ти на работу уже проехали.
чувствую скоро начнется пробка от пассионарии до новгородской, как обычно в теплое время года.

Назад
Зверху Знизу