Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Но это как то оправдывает того что выезжал на круг ?

ты когда едешь, ты же пытаешься понять что будут делать другие водители? в т.ч. и исходя из того, где они находятся, какие сигналы показывают, что могут сделать согласно пдд и что могут сделать согласно своей дурости?

Уступить въезжающий на круг, в целом, конечно, должен, но вот только траектории их не должны были бы пересечься, если бы автор ролика не был ебанатом

Рекордное кол-во *****ов за несколько минут...

00:03 - Поворот налево третьим рядом без сигнала поворота (еще и общаются через окно с параллельно движущимся авто);
00:46 - маршрутка нагло вылазит с остановки;
00:50 - впереди, в средней полосе, такси и шкода не могут разобраться кто куда перестраивается;
01:05 - и снова тот-же мерседес обгоняет через двойную.

Хот не наше но всё же....:рл:

1b7a8c89dc18.jpg

24b122da5006.jpg

2f598b45442d.jpg

А по теме...таксюки 30-40 на ланосах соблюдайте ряднось на поворотах,даже если разметку скушала весна....

мне дурик из 3000 приехал в зад и рассказывал что я виноват

еду по белгородке, дождался пока встречка станет пустая, тапку в пол и вхожу на обгон, и тут сцуко мерсокорч передо мною решает что ему бы тоже обогнать :D пришлесь ему фафакнуть чтобы засунулся обратно в свою полосу

А по теме...таксюки 30-40 на ланосах соблюдайте ряднось на поворотах,даже если разметку скушала весна....

я бы сказал: водители такси 3040 не употребляйте тяжелых наркотиков.. и не исполняйте на дорогах..:-)

С крайнего левого прямо, при том, что справа было практически пусто, ну и парочка типичных...

слепой ****** пешеход.
сегодня дядька в ушанке!!! с великом украина! переходил веснина гдето по цетру спуска. причем ему пох на плотный поток машин валящих 160 и чуть не собравших несколько паровозиков. он отвернулся и типо не видит и не слышит моих матюков из окна

мне дурик из 3000 приехал в зад и рассказывал что я виноват
Сегодня дятел из той же службы поворачивал налево со второй полосы на светофоре возле автовокзала на Гагарина... У них это семейное :ги:

сегодня дядька в ушанке!!! с великом украина! переходил веснина гдето по цетру спуска. причем ему пох на плотный поток машин валящих 160 и чуть не собравших несколько паровозиков. он отвернулся и типо не видит и не слышит моих матюков из окна
:зомбі:

Вкладення

• zombie_next_200km.webp
    zombie_next_200km.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 139
в левой не тошнил, не?
там нет дороги от дамбы и до гагарина, а в правом ряду там вообще *****ц.
готов проехать 250 раз (или сколько там будних дней в году) со скоростью 60+ по этой улице в правом ряду?
ну если готов - тогда ты герой нашего времени, а я уж так и быть и потошню, лавры скорострельных поспишаек мне ни к чему.

Назад
Зверху Знизу