Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не по теме, но весело
За шашлычками едут, наверное :D

всё там известно:
1) 3 полосы для движения
2) я в средней
3) тело щимится между 3-м рядом и средним, догоняет меня сзади и отбивает себе зеркало об моё... меня от удара немного кидает вправо...
...

угу. 3 полосы, в третья стоит ее отбрасываем, по первой полосе вас проезжает октава, по второй почти в тоже время целая камри поместилась кроме зеркала...:rolleyes:

всё там известно:
1) 3 полосы для движения
2) я в средней
3) тело щимится между 3-м рядом и средним, догоняет меня сзади и отбивает себе зеркало об моё... меня от удара немного кидает вправо...

всё предельно ясно и вообще без вариантов :)

Варианты есть.
Сначала машины едут в 4 ряда, это показывает видео, при отсутствии разметки ширина проезжей части позволяет. И тело едет в предпоследнем ряду, это видно по свободному ряду до разделительной полосы и еще доказывает впереди едущий Рекстон.
Затем, после знака, определяющего 3 полосы, он также остается в предпоследнем, что видно опять же по Рекстону.:)
Не пинайте, а признайтесь, что варианты есть.:)
Опять-таки, для меня правы Вы, т.к. тело ехало безосновательно в левом ряду. Для меня вопрос Вашей правоты решен только из-за этого, вне зависимости от Вашего маневрирования.:yahoo:

вот такие шумахеры на парковках и влетают в кого-то и только после ДТП просвещаются в том, что оказывается и на парковке есть правила! и что не все широкие полосы парковок - главная дорога.

Я чудом разминулся.

Вот же у людей в голове *****но. :рл:
По Плехановской, в районе 57-а, в правой полосе ведутся какие-то работы (грязь может убирают). Ехал по рельсам, меня из правого ряда на встречку вырезал-выдавил *** на патроле, был обфафакан. Но он не поленился опустить на светофоре окошко и попытаться поучить меня правилам: "у тебя же помеха справа". :(

нужно внести изменение в ПДД 2016
и сделать в пункте 2.4 ещё один подпункт "г":
ответить на один вопрос работника милиции по пунктам ПДД!

тобишь, работник милиции задает вопрос по любому пункту ПДД и ждет ответа 30 сек (думаю хватит).
если водитель не дает ответа, то штраф 510 грн.:клас:

ехал по правды от тринклера в сторону проспекта науки. с литературной выехали **** на литовских/хз каких номерах на ауди. ****юки ****ные, хорошо что предугадал их маневр. даже сигнал не включил остатки мозга у этих даунов, бородатая смуглая рожа удивленно смотрела в заднее стекло с видом "а что случилось?"

С левого только налево, а он ещё и фафакает, ****.

Ну и перекресток тот же, музыка та же, участники иные. Я в крайнем левом, за мной никого, а ещё левее тройное комбо:ги:

круг на вернадского

там сёдня 9ка с твоего ряда поехала дальше по кругу и потёрла бампер таксюку на ****е, который из левого ряда решил свернуть вправо и не пропустил 9ку. Там можно за день протоколов 300-400 составить, но я ниразу не видел чтоб наши доблестные там кого-то остановили за рядность и создание аварийной.

Сигнал смешной у Валеры :-)

[COUB]3rcf2[/COUB]

Назад
Зверху Знизу