Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мамаша с ребенком в конце видео:рл:
в шаговой доступности светофор, зачем так делать?:confused:
ладно собой не дорожишь, зачем ребенка тянуть?:незнаю:

а следом за мамашей парень свою соску понятул так же.

у меня прикол был когда изза поворота мне на перерез выехал космичь задом, груженный гипсокартоном:D

короче, сунулся я до Мерефы :D ёпатий-коловратий!... всё в ямах, асфальт порэпаный весь. тупо едешь как по стиральной доске или по шпалам, хрен его знает. еду км40, не больше, мне *** машину жалко. но суть в чем? все меня недовольно обгоняют, мол, плетусь как черепаха. надо ж 80, не меньше по разйобаной дороге! еду и думаю: наверное, я какой-то не правильный :)

и второе: сзади синее авео, тоже очень спешит отбить себе подвеску, одного обогнал и думает заодно и меня, но *** я смотрю он же ***** не успевает ибо в лоб ему едет встречник! ну он с визгом тормозит и за меня.
после этого я еще больше задумался...

недолет.
и чуть не задавил пеших.

Слава без устали повторяет. И я теперь буду.
Всего-то надо со всех направлений красный некоторое время.
Тут это абсолютно везде. Вообще проблем никаких нету. Ни с "доезжающими". Ни со стартующими на желтый. Он, кстати, очень короткий. Долго привыкал. Наловчился смотреть на пешеходный на пересекаемой дороге. :D

Тут это абсолютно везде. Вообще проблем никаких нету. Ни с "доезжающими". Ни со стартующими на желтый. Он, кстати, очень короткий. Долго привыкал. Наловчился смотреть на пешеходный на пересекаемой дороге.
наши это прохавают и начнут вообще на красный ездить :D

В конце #яжимать фаворитка сего ролика

эх, седни мущщина бежал на троллейбус по Науки сразу за перекрестком с отакара яроша, причем выцелил не седан, а секвойю, блеадь, но чувак успел остановиться и даже не словить никого в ****. В этот раз успел, да :рл:

Слава без устали повторяет. И я теперь буду.
Всего-то надо со всех направлений красный некоторое время.
Тут это абсолютно везде. Вообще проблем никаких нету. Ни с "доезжающими". Ни со стартующими на желтый. Он, кстати, очень короткий. Долго привыкал. Наловчился смотреть на пешеходный на пересекаемой дороге. :D

Разумно. Хотя бы секунды на 3-4.
наши это прохавают и начнут вообще на красный ездить :D

У наших маршруток зелёный начинается, когда на красном остается ссекунд 5-6.

мамаша с ребенком в конце видео:рл:
в шаговой доступности светофор, зачем так делать?:confused:
ладно собой не дорожишь, зачем ребенка тянуть?:незнаю:

на месте рега надо было ехать дальше.
эта ***** такому же дите свое учит, оно точно так же будет всегда делать.
и этот порочный круг уже никак не разорвать

Хай тут дурачок повисит.
Считающий себя автомобилем.

Вкладення

• IMG_20170408_102235.webp
    IMG_20170408_102235.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 266
короче, сунулся я до Мерефы :D ёпатий-коловратий!... всё в ямах, асфальт порэпаный весь. тупо едешь как по стиральной доске или по шпалам, хрен его знает. еду км40, не больше, мне *** машину жалко. но суть в чем? все меня недовольно обгоняют, мол, плетусь как черепаха. надо ж 80, не меньше по разйобаной дороге! еду и думаю: наверное, я какой-то не правильный :)
а ты собрался на своем корче вечно ездить? :D
там дорога убитая конечно, но не до такой степени, чтобы 40 плестись :рл:

Больше скорость - меньше ям :клас:
И я не очень шучу :)

Не часто я преступаю закон:-)
Но тут пришлось грубо нарушить одним колесиком.
Сзади копы кого-то оформляли, хорошо не пустились в погоню.

Останнє редагування:

Неадекват какой-то.Чуть не получил от туксона,а затем уже на красный без желтого свернул на динамовскую.

велонарушитель
упоротые копы
сойдёт!

Назад
Зверху Знизу