Статус: Офлайн
Повідом.: 23390
Повідом.: 23390

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, типо ты так никогда не проезжаешь, чтоб не ждать встречный поток.![]()
Вправо смотреть, вправо.Признайся что завтыкал. Пешеход как пешеход.
мусор наверное, еще и бухой похоже.ехал держа двойную сплошную меж колес, а иногда даже и полностью на встречке
с водовозкой спуталпрыгающий под колеса попался
Этот хондовод ездит там таким корявым образом почти каждый день, в правильном ряду, т.е. справа, ему как-то не комфортно. И ко мне он притирался, а на мой вопрос видел ли он знак проезда по полосам он сделал удивленные глаза. Я так понял, что на знаки он в принципе не смотрит.для хонды было фиолетово проехал я центр перекрестка или стал в самом начале, он уперся бы в меня по-любому, как с этим быть?
stepanoff.eugene
...
-Сынок, что же ты раньше молчал?
-А раньше они не подгоревшие были
![]()
Обычный пешеходА вы пока тут сретесь мне вот вчера такой экземпляр, прыгающий под колеса попался
Да не тот, что на переходе, а тот, что с баклажкой.Обычный пешеход
Короче, двое его бы уже упороло точно, повезло только, что лугал с лекцией про увлажнение попалсяДа не тот, что на переходе, а тот, что с баклажкой.Ааааааа!
Да не тот, что на переходе, а тот, что с баклажкой.Ааааааа!
Короче, двое его бы уже упороло точно
Желаю, чтобы тот ****, который вырастет у этого хитровыебанного мудака на лбу, врос ему же в зад. Также как оно ездит.
терпеливо молчаливоНу и я не амарокович,
таких ****ов каждое утро десятками
а кишка не тонка?они притопят и я въебу их
а кишка не тонка?
Думаешь полегчает?Легонько с радостью, ******* уже пздц......
Меня один такой ****ат чуть не притулил там. Я стоял в левом ряду первым на поворот, загорается стрелка и я еду на лево на 1й конной, а этот мудень со второго ряда решил на развород ****уть. По факту еще открыло окно, показало фак и поехало по гагарина на своем рав4.Желаю, чтобы тот ****, который вырастет у этого хитровыебанного мудака на лбу, врос ему же в зад. Также как оно ездит.