Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Результат в этом случае вполне предсказуем. Либо человек ушел и начал свой аналогичный бизнес и разорил бывшего работодателя, который уже разучился мышей ловить, либо ушел с клиентской базой к конкурентам, либо вошел в долю и перехватил бизнес. Иметь дело с таким человеком это как обделаться на морозе. Сначала тепло, бизнес процветает.., а потом киллеров нанимают.нестандартно
тут подвох в том чего ты хочешь: чтобы у тебя не воровали или что бы бизнес процветал?
Но Вик конечно же согласится с тобой.
А мне пох кто и сколько ворует- важен результат.![]()
Я написал при прочих равных. Чем уже резина, тем меньше диаметр. Чтобы сохранился клиренс, приходится брать более высокопрофильную резину, что нужно делать осознанно, исходя из того, где человек чаще ездит. Если на трассе, то узкая высокопрофильная резина это не лучший выбор.Между узкой резиной и клиренсом нет никакой связи.
Обгон это опережение, которое сопровождается выездом на встречную полосу.не нуа шо? Почему на Моспросе где камера по мосту можно обгонять а тут -нет?
Результат в этом случае вполне предсказуем. Либо человек ушел и начал свой аналогичный бизнес и разорил бывшего работодателя, который уже разучился мышей ловить, либо ушел с клиентской базой к конкурентам, либо вошел в долю и перехватил бизнес. Иметь дело с таким человеком это как обделаться на морозе. Сначала тепло, бизнес процветает...

Деньги не берутся ниоткуда. Есть 700 тыс, хитрый их 200 на 500, тупой все 700 на город.а если он не хочет или не может уйти, рассмотрим вариант когда он предпочитает работать на "дядю"-это ведь применительно к мэру было сказано. Он же не уйдет мэром Киева или в Президенты?
Деньги не берутся ниоткуда. Есть 700 тыс, хитрый их 200 на 500, тупой все 700 на город.
Если мы о мере, то он не генерирует доход, он его тратит.
Я написал при прочих равных. Чем уже резина, тем меньше диаметр. Чтобы сохранился клиренс, приходится брать более высокопрофильную резину,

...Ну и диарейщик, для "мониторящих соцсети гайцов"
1. На красный.
2. Прямо не со своей полосы.
3. Пешик.
Ну свои 170 он получил точно - явно выше 70 валил прямо в камеру.И стопудов же ***** думает, йоба я красавчик, наебал систему.
Ну и диарейщик, для "мониторящих соцсети гайцов"
1. На красный.
2. Прямо не со своей полосы.
3. Пешик.