Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
х.з. мне кажется если бы он притормозил я бы влез перед ним, хотя могу ошибаться.
скорая для меня как то неожиданно вывалилась

ну он 100% мог притормозить - в бордюр, а факту - ему скорее всего пришлось бы тормозить в пол

Это обыденность.
Каждый день я ругаюсь с теми, кто поворачивая направо по картонке, не пускает меня, поворачивающего налево по светофору. У меня ж ****** помеха справа, ага. Не могу я привыкнуть. Да и все больше с каждым днем этих *****ов :(

мог бы и притормозить и впустить видно же было что скорая на встречку вывалилась

х.з. мне кажется если бы он притормозил я бы влез перед ним, хотя могу ошибаться.
скорая для меня как то неожиданно вывалилась

Ти точно впевнений, що їблан саме він?

Меня, например, категорически не пропускают отсюда. Только по доброй воле барина, который от щедрости души, блымнет и помашет ручкой
https://www.google.com/maps/@49.9822...7i13312!8i6656
Я давно забил и скромно прошусь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это обыденность.
Каждый день я ругаюсь с теми, кто поворачивая направо по картонке, не пускает меня, поворачивающего налево по светофору. У меня ж ****** помеха справа, ага. Не могу я привыкнуть. Да и все больше с каждым днем этих *****ов :(
Да когда ж вы уже все запомните что картонка это священный знак на который должны пропускать все, и едущие на свой зеленый и те кто стоит перед тобой, поворачивающим на этот священный знак.:D

Ну да, ну да...:D
А теперь читаем определение ДОРОГИ.
Автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, зокрема в населеному пункті, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій).

Смотрим внимательно, и обнаруживаем что в том месте Ландау имеет аж ЧЕТЫРЕ проезжих части :)

Смотрим внимательно, и обнаруживаем что в том месте Ландау имеет аж ЧЕТЫРЕ проезжих части

Внимательно прочитал джва раза, но так и не понял, из чего следует вывод о четырех проезжих частях.

Да когда ж вы уже все запомните что картонка это священный знак на который должны пропускать все, и едущие на свой зеленый и те кто стоит перед тобой, поворачивающим на этот священный знак.:D
Аккуратнее, учитывая, что в теме 90% дебилов - не все смогут понять, что это стёб :цехф:
Да и все больше с каждым днем этих *****ов
я таких тупо щимлю на "бордюр" зачастую...
также как и поворачивающих налево со второго ряда...
не хотят учить ПДД в автошколе - будут учить в реальности :незнаю:
Меня, например, категорически не пропускают отсюда.
https://www.google.com/maps/@49.9822...7i13312!8i6656
надо быть особо одарённым, чтобы пытаться в час пик там щимиться, если можно спокойно сделать это через низ )))

з.ы. а вообще, всё от водителя зависит... и степени решительности продемонстрировать свой настрой потоку

Мне кажется, проеб дорожников.
Там у Ахиезеров (???) главная по логике, поэтому и машут ручкой.

та ***ня вдоль киосков вообще хрен пойми что.

Тем не менее с Ахиезеров вид выглядит так

https://www.google.com/maps/@49.982...4!1s1KUJzI0NwUrPJVQZeIyQ-Q!2e0!7i13312!8i6656

Внимательно прочитал джва раза, но так и не понял, из чего следует вывод о четырех проезжих частях.
Из определения дороги.
Есть альтернивное мнение - просьба обосновать.
Ибо :
призначена для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу

Где там внешний край тротуаров? :)

Назад
Зверху Знизу